в Латвии одиночки стоят дорого. комплект из 4 дисков стоит стабильно дешевле чем 4 поштучно. там очень модно чтобы комплект был из 5 одинаковых дисков и одиночки пользуются спросом, это у нас всем похуй что в запаске лежит.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 27.02.2013 в 13:22.
в Латвии одиночки стоят дорого. комплект из 4 дисков стоит стабильно дешевле чем 4 поштучно. там очень модно чтобы комплект был из 5 одинаковых дисков и одиночки пользуются спросом, это у нас всем похуй что в запаске лежит.
правильно, похуй
запаской(как показывает статистика) пользуюсь не чаще чем раз в год и в те минуты готов смириться с взглядами прохожих, когда я буду доставать запаску...а там не ббс
лучше 6.5 во что-нибудь иное вложить с большей пользой
лучше 6.5 во что-нибудь иное вложить с большей пользой
я не спорю, я вообще без запаски езжу(продал с машины комплект из 5 одинаковых дисков) и уже пол года забываю запаску кинуть, хотя уже 2 раза вызывал подмогу с колесом
п.с. 2 девятки не найдёшь, полки продаются отдельно в европе(давольно много контор в гермашке их делает, причём разной ширины, вплоть до 11,5J) можно заказать с доставкой в РФ. стоят не социально ниразу.
я не спорю, я вообще без запаски езжу(продал с машины комплект из 5 одинаковых дисков) и уже пол года забываю запаску кинуть, хотя уже 2 раза вызывал подмогу с колесом
п.с. 2 девятки не найдёшь, полки продаются отдельно в европе(давольно много контор в гермашке их делает, причём разной ширины, вплоть до 11,5J) можно заказать с доставкой в РФ. стоят не социально ниразу.
У меня две 9, те что рц 038, купил не так давно, они появляются, в принципе могу найти 9 побитую бордюрчиками немного, мне нужны теперь 8 в пиздатом состоянии, но 6.5 дороговато, если ценник снизится то я подумаю.
Кст, причем тут латвия? Диск же у тебя уже тут, не?
__________________ e30 2 door, touring, е38 м62б44, e28 m20b20 - в прошлом.
e28 m30b34, е28 m30b34t - ковыряю как могу.
А если у тебя 8 и 9, тогда две запски возить?
__________________ e30 2 door, touring, е38 м62б44, e28 m20b20 - в прошлом.
e28 m30b34, е28 m30b34t - ковыряю как могу.