Ответ: кто имеет достоверную инфу по литовскому учёту?
Цитата:
Сообщение от rukez
740 е38 почти новий (с)
на мкпп?
Цитата:
Сообщение от ynblpb
машину на еврономерах с закрытием временного ввоза и дальше раз в год выписывать себе бумажку с таможенным депозитом?
так а кто депозит то внесёт изначально?
а если он левый и тачка на временном ввозе, осилишь ли ты закрытие временного ввоза? там какбы завязки нужны покруче чем кинуть на учёт тачку без тачки, и дело на потоке не стоит в связи с уголовной ответственностью.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 18.02.2013 в 02:26.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
на мкпп?
акпп зато с конторской обслугой и бензином
не, дело не в том что анальный привод и можный мотор это плохо, просто я стал старый и считающий что храбрость и отвага это признак алкогольного опьянения (с) не помню откуда т.е. возможность быстро ебнуть со 160 до 240 по асфальту мне уже нахрен не нужна, а вот погонять по карьерчику или ебнуть соточку вокруг дачи (это дохуя быстро есличо ) это можно, но там модный заднеприводный авто это примерно как айфон на международной космической станции - да пиздато но чот не очень я вон с компутерной есп еду с вдвое более мощным гольфом вровень, мне осталось только безалкогольное пиво и резиновых женщин полюбить
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
так а кто депозит то внесёт изначально?
а если он левый и тачка на временном ввозе, осилишь ли ты закрытие временного ввоза? там какбы завязки нужны покруче чем кинуть на учёт тачку без тачки, и дело на потоке не стоит в связи с уголовной ответственностью.
Ну как бы.. кабр-то у меня ездит уже больше года так, Вадос по такой же схеме ездил до зимы на своем корче. Еще пара знакомых аналогично ездит.
Закрытие ввоза делается сразу по приезду машины в РФ, дальше рисуешь у специальных людей бумажку с временным ввозом/таможенным депозитом (по сути одинаковые бумаги) и ездишь себе. Понятно, что и бумажка с ввозом и депозитом - липа, но все номера на ней, штрих коды и QR пробиваются правильно.
Остается только хуйни не творить на такой машине (не быть Белым), чтобы у полиции не было причин реально заморочиться с пробивкой твоих бумаг и все.
можно путевку не выписывать каждый день, а оформить доверку от фирмы, или поставить прогуливаться и просто на принтере нашлёпать себе путёвок на каждый день на год вперед, проштамповать и расписаться.
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
вобщем один деятель предложил за небольшую сумму пригнать из гермашки машину и мамой клянётся что на таможне я получу ген доверку по которой смогу ездить год. а через год выезд за границу и всё по новой. тех осмотр на два года. генералка на 3 года с возможностью продления. говорит что постоянно гоняет по этой схеме машины и всё айс. никакой предоплаты не требует. оплата по факту после таможни! кто может чего сказать? может кто сталкивался? реально ли такое?
p.s. машина будет на литовском учёте!
обращайся если что
кстати мож надо кому
Последний раз редактировалось fireblade78, 21.02.2013 в 14:38.
Цитата:
Сообщение от Fire
fireblade78, подробнее нюансы использования и дальнейшей судьбы авто изложи плиз
в принципе ньюансов нет,ездить можно без последствий,единственное до чего доебываются гибдд это ОСАГО,полис стоит 9 рублей ,временный ввоз продлевается без проблем на ваське... продать в принципе тоже без проблем по ген.доверке