Опель Астра Караван 07г.
пробег 140.000 , сам не скручивал еще, да и проверить надо
1.3 дизель,6-ступка тащит лучше чем 1.6 на кредитопомойках и м10
фото расхода-выкладывалось. 8 не стреляных подушек
В машине ничего не менялось потому-что ничего не ломалось Мозг не ебет вообще
(История запчастей у Славы,за 2 года-18000 ,где-то десятка на стороне на мелочевку)
Из минусов: подмят порог,была вмятина на крыле-вытянули не очень.Царапина по борту-нужна полировка.Короче всякая хуйня по мелочи.
Флудим,возможен обмен на импортную помойку в живом состояний с доплатой. (обсуждается)
Фото позже,поехал на ТО,посмотрю что еще сломано
В состоянии "как есть" хочу 380 тысяч рублей.
Продается в связи с покупкой землевладения.
участок в Пупышево продаю тоже,вдруг надо кому?
Последний раз редактировалось Т-80, 20.02.2013 в 14:28.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Опель Астра Караван 07г.
пробег 140.000 , сам не скручивал еще, да и проверить надо
1.3 дизель,6-ступка тащит лучше чем 1.6 на кредитопомойках и м10
фото расхода-выкладывалось. 8 не стреляных подушек
В машине ничего не менялось потому-что ничего не ломалось Мозг не ебет вообще
(История запчастей у Славы,за 2 года-18000 ,где-то десятка на стороне на мелочевку)
Из минусов: подмят порог,была вмятина на крыле-вытянули не очень.Царапина по борту-нужна полировка.Короче всякая хуйня по мелочи.
Флудим,возможен обмен на импортную помойку в живом состояний с доплатой. (обсуждается)
Фото позже,поехал на ТО,посмотрю что еще сломано
В состоянии "как есть" хочу 380 тысяч рублей.
Продается в связи с покупкой землевладения.
участок в Пупышево продаю тоже,вдруг надо кому?
Когда покупал свой караван - мне говорили нахуй дизель, получается дизель не насилует голову ну да ладно, ап машине, цена что надо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
хуй знает, не завёлся за всю зиму один раз - когда сгорели разом все 6 свечей накала, после замены ещё небыло ни одного утра чтобы мотор со второй попытки запускался, или стартёр крутил дольше 2 секунд.
хуй знает, не завёлся за всю зиму один раз - когда сгорели разом все 6 свечей накала, после замены ещё небыло ни одного утра чтобы мотор со второй попытки запускался, или стартёр крутил дольше 2 секунд.
моторы то сейчас все заводятся без проблем (вроде только на каком-то из новых пыже-цитров были траблы по первой), проблема в том что сама соляра как известно при неудачной заправке может замерзнуть не дойдя до мотора
topol3.ru
напрягало по началу что первые сек 10-15 после утреннего холодного запуска мотор както стрёмно звучит(как будто стучит чтото), потом выяснилось что это из-за того что свечи накала работают, и на всех дизелях так.
на вольве fh12 вообще прикольно - там этот звук сначала есть, потом сек через 30 пропадает, потом ещё секунд через 15 опять появляется на 20-30 сек(снова включаются свечи накала).
проблема в том что сама соляра как известно при неудачной заправке может замерзнуть не дойдя до мотора
хуй знает, народ вещает что уже лет 5 такой соляры в рф не наблюдали.
по молодости помню такие приколы на ниссане когда в гараже заводишь, прогреваешь, проезжаешь 3км до дома, и около дома соляра замерзает и ведро глохнет прямо на ходу
хуй знает, народ вещает что уже лет 5 такой соляры в рф не наблюдали.
по молодости помню такие приколы на ниссане когда в гараже заводишь, прогреваешь, проезжаешь 3км до дома, и около дома соляра замерзает и ведро глохнет прямо на ходу
в прошлом году наблюдал гневную очередь на лукойле на хрулева
topol3.ru