Кто-нибудь знает, почему на американцах почти поголовно подсветка такого цвета
ибо зеленый няшный
ибо привыкли
ибо накуя изобретать велосипед?
это примерно как если-б на каком-нить амер форуме спросили
"кто-нибудь знает, почему у русских почти поголовно такие фары, что на старых что на новых?"
Цитата:
Сообщение от lunohod
Мне кажется из-за используемых дисплеев. Они не жк, а вакуумные. Или как правильно называются?
там на 99% обычный жк дисплей, vfd (флуоресцентные) дисплеи не шибко удобны в использовании
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
но крайслер хуячит именно их не смотря на трудности
а ты уверен? просто жкшек стилизованных под вфд на рынке море, а воткнуть их в два раза проще, особенно если рядом уже лежат куча других жкшек
правда у вфд тоже есть свою плюсы - они теплые и ламповые
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ога, но может они не так называются, не уверен. Но точно не жк. Первый стратус в приборке и бк, второй стратус приборка и магнитола с климой, первый лхс везде, 300м тоже везде, второй караван в приборке, третий караван везде. В этом сам ковырялся. Могу даже приборку от 300м разобранную сфоткать.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
ога, но может они не так называются, не уверен. Но точно не жк. Первый стратус в приборке и бк, второй стратус приборка и магнитола с климой, первый лхс везде, 300м тоже везде, второй караван в приборке, третий караван везде. В этом сам ковырялся. Могу даже приборку от 300м разобранную сфоткать.
прикольно но там под это дело небось отдельно коробка с управлением дисплеями где-нить есть?
topol3.ru
topol3.ru
прет лучше чем крайслер, рулится и тормозится на ура! полный привод хорош! просторный.. салон удобней... тока магнитола Пионер с выдвижным экраном не радует... радио плохо ловит... поменял бы на заводскую... но мля на этот экран камера заднего вида выведена...
ладно завтра отдаю его жене :))) пускай радуется...
а я видимо пока сяду на крайслер :((( так как на бмв с подвеской в -40 очень тяжело передвигаться.. особенно к офису заезжать. завтра сфоткаю заезд...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
прет лучше чем крайслер, рулится и тормозится на ура! полный привод хорош! просторный.. салон удобней... тока магнитола Пионер с выдвижным экраном не радует... радио плохо ловит... поменял бы на заводскую... но мля на этот экран камера заднего вида выведена...
ладно завтра отдаю его жене :))) пускай радуется...
а я видимо пока сяду на крайслер :((( так как на бмв с подвеской в -40 очень тяжело передвигаться.. особенно к офису заезжать. завтра сфоткаю заезд...
а сколько пробег у хтрейла?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
тогда ок
пара знакомых по-срочному сливали на пробеге 150-160ткм
вариатор говорит "пока".
брались с новья.
один ваще нихуя не делал кроме ТО, второй по гарантии два раза махнул задние аморты(говорят болезнь) пару стоек стабов,
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все