а расскажите мне, пожалуйста, откуда взялась инфа, что замена масла убивает акпп??? или я чего-то не знаю?
ходят мифы что новое масло умудряется магическим образом собрать всю несобранную грязьку в коробке и мигом забить фильтрушку
притом мне это говорил даже довольно хороший коробочник из вайлд вест карза, попутно тряся охапкой стружки из моей коробки и радостно потирая ручки вангуя "ну месяц она может еще и проживет" ... прожила правда 2 года пыток и дальше бы бегала но не срослось
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ходят мифы что новое масло умудряется магическим образом собрать всю несобранную грязьку в коробке и мигом забить фильтрушку
притом мне это говорил даже довольно хороший коробочник из вайлд вест карза, попутно тряся охапкой стружки из моей коробки и радостно потирая ручки вангуя "ну месяц она может еще и проживет" ... прожила правда 2 года пыток и дальше бы бегала но не срослось
угу, я на это всегда отвечаю:
"так может и в моторе масло нахуй менять? а то так же сделает, и стуканет"
в ответ приводятся фразы примерно как тебе сказали
когда пытаешься объяснить, что убитую коробку, со сгоревшими фрикционами, развалившимся гт не добьешь заменой масла, как и не вылечишь, смотрят как на душевнобольного и втихаря набирают 03.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
угу, я на это всегда отвечаю:
"так может и в моторе масло нахуй менять? а то так же сделает, и стуканет"
в ответ приводятся фразы примерно как тебе сказали
когда пытаешься объяснить, что убитую коробку, со сгоревшими фрикционами, развалившимся гт не добьешь заменой масла, как и не вылечишь, смотрят как на душевнобольного и втихаря набирают 03.
не ну у них есть в целом логика в поведении:
- масло проебалось / сгорело и перестало быть маслом
- коробка перешла в стадию активно-пиздецового износа с кучей говнолина и стружки
- насос нихуя не качает т.к. масла либо мало либо оно пиздец вода
теперь меняем масло на новое или доливаем уровень
получаем автоматом нормальное давление и привед приехали пизда всем сеткам либо пизда фильтру и за ним соотв. насосу
т.е. условно не меняя масло можно было еще поездить немного, а тут сразу пиздец хотя понятно что пиздец уже давно наступил но ПЛЕАТ ВЫ МНЕ МАШИНУ ПОЛОМАЛИ НАХУЙ Я ЖЕ СВОИМ ХОДОМ ПРИЕХАЛ БЛЕАТ
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
акпп вольво это их слабое место
на вольве кореш менял масло в сааб сервисе где то на московской
когда ему слили масло сказали что он может от сюда своим ходом не уехать со слов сервисменов бывали случаи но он уехал все збсь
они говорили в агонии про какие то гидрохуйности что они забиваются и фринкционы тоже изнашиваются неибически в связи с стружкой
а расскажите мне, пожалуйста, откуда взялась инфа, что замена масла убивает акпп??? или я чего-то не знаю?
тоже много раз такое слышал, но с уточнением, что до этого масло ооочень долго не менялось. Типа, новое масло смоет все прилипшее говно, все забьется и пиздец приехали.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
они говорили в агонии про какие то гидрохуйности что они забиваются
гидроклапана наверно, их менять просто, дешево и весело
Цитата:
Сообщение от lunohod
из четырех моих ведер с автоматами, три ремонтировались.
из 4х моих ведер с автоматами ни одно не ремонтировалось притом два я реально убивал именно с целью перебрать акпп "тут а не встряв где-нить в жопе мира"
topol3.ru