а вот это я сказать не могу, я её всего пару недель продаю.
Странно, что у тебя сарай ещё не продался.
он уже трижды продался )) но что то мистическое происходит с людьми ...или Новый год так влияет )) так а с чего ты вдруг решил продавать то? )) пиши как есть. я не испугаюсь и от этого не передумаю)
В смысле возвращали обратно?
Продавать решил? Да хрен знает. Не мое, скучная она шопиздец. И переднеприводная. И слишком сложная/гемморойная по электрике, чуть что сразу к дилеру. Надо делать заднюю подвеску, зч есть, махнуть резинки переднего стаба, сделать крыло и махнуть фонарь, если найду, то тоже будет, махнуть глушитель, через неделю будет, подтекает масло из коробки по поддону, иногда вылезает ошибка по подушкам, диагностика указывает на подушку, которой с завода по комплектации нет. Довольно таки много сколов, краска еще родная, похоже. Как-то так. Стояка на неё нет, делать в падлу.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
ну я же не магазин )) оставляли задаток, а потом кто то вообще пропадал, кто то передумывал, а кто то не смог набрать всей суммы к сроку ))
Цитата:
Сообщение от lunohod
Продавать решил? Да хрен знает. Не мое, скучная она шопиздец. И переднеприводная. И слишком сложная/гемморойная по электрике, чуть что сразу к дилеру. Надо делать заднюю подвеску, зч есть, махнуть резинки переднего стаба, сделать крыло и махнуть фонарь, если найду, то тоже будет, махнуть глушитель, через неделю будет, подтекает масло из коробки по поддону, иногда вылезает ошибка по подушкам, диагностика указывает на подушку, которой с завода по комплектации нет. Довольно таки много сколов, краска еще родная, похоже. Как-то так. Стояка на неё нет, делать в падлу.