Даже очень. Я сегодня свалил с работы и поехал в глазную травму, какая-то херня в глаз попала, типа искры от болгарки. До сих пор на яркий свет смотреть не могу. Откуда и когда она прилетела - ума не приложу. В общем, технику безопасности я знаю как свои три пальца.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
какая-то херня в глаз попала, типа искры от болгарки. До сих пор на яркий свет смотреть не могу.
У тебя какая-то охуенная болгарка. Она случаем дугу не ловит?
П.С. Так то зайца словил, вот на свет и реагирует, а так как уже было раздражение слизистой, то не почувствовал как прилетела залупа от болгарки. Я так 6 заноз себе в глаз захуячил, после зайцев, а почувствовал их только через 3 дня, когда на свет перестал глаз реагировать (было весело ). Теперь сам все занозы достаю себе из глаз. Инокаин и пошёл фольгой из пачки сигарет ковыряться
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Теперь сам все занозы достаю себе из глаз. Инокаин и пошёл фольгой из пачки сигарет ковыряться
Снэйк, ты суровый парень и мой герой, да... Но может, я тебе как-нибудь лучше очки хорошие подарю? Ты выбери в разумных пределах, правда презентую, из любви к искусству, нахуй вот так-то извращаться? Однажды можно доиграться. Вот я же доигрался
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!