камеру заднего вида слушать я могу и без камеры заднего вида - звук "хрусть=стоп" и так довольно понятен
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Камеру нужно ставить так, чтобы грязь не летела. У Вага открывается значек, когда заднюю включаешь и камера выезжает.
Крепить можно на специальный держатель, который клеится к стеклу, от него идет длинная гнущаяся ножка, ты ее настраиваешь так, чтобы планшет был на уровне штатной магнитолы, получается, что планшет располагается как раз в том месте где была бы штатная навигация :)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
остатки доков пришли Ленке БЛЕАТЬ иначе сам её чинить будеш
ой блять точно завтра-послезавтра вышлю
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Камеру нужно ставить так, чтобы грязь не летела.
в подсветку номера китайцы делают
либо между номером и планкой но тогда вроде сверлить надо а чот не хотца
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Крепить можно на специальный держатель, который клеится к стеклу, от него идет длинная гнущаяся ножка
не не не, вопрос как бы его так закрепить чтоб за ним наркоманы не полезли у мну нави не у стекла т.е. на ноге туда не опустить незаметно планшет есть вариант купить моник в торпеду но цуко 23 рубля жаба душит и это не оригинал нифига
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru