ТЕбе поговорить штоле не с кем больше? вот реальный интерес:огласи ценники примерные, если устроят - наберу запчастей и пригоню ведро. хуле беседы разводить..
за 3 дня 3 страницы - и отвечалка устанет? не слабовата отвечалка-то?
еврей-авто - хуйовый пример. 50-60% от еврей-авто - это ценник приличного сервиса с бесплатным кофе, вайфаем, и приятной телощкой на ресепшене.
5-6 рублей за всё, кроме балки мне видицца.
Приличный сервис с тёлкой на ресепшене - это какой? И вообще, тебе шашечки или ехать? Или ты думаешь, что тёлка на ресепшене намокнет от упоминания про 34 кузов, а механы не будут делать кислые ёбла (с), а тут же набросятся на машину обоссываясь кипятком от счастья?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Я был один, сам себя сфотографировать не мог, да и фотоаппарат забыл. Но фуршет имел место быть.
Я съел шаверму из ашана и выпил бутылку пива. Вот так вот.
Последний раз редактировалось ТруТень, 13.02.2013 в 23:37.
На классике? Никогда не менял, честно
Я не знаю даже, рубля два - два с половиной. Сколько средняя цена в ара-сервисе?
Звоните лучше в телефон.
Цитата:
Сообщение от Жора
ТруТень, в субботу заколхозим шторку и крепеж под бампер, ну и сам бампер на ИВО?
В субботу ещё точно не знаю как сложится по ремени. До 2 дня занят точно, после 2 должен созвониться с человеком и поехать снимать с тотального жука допку. Пока он не звонил, но может завтра позвонит. В общем, если он сдуется, то вэлкам, колхоз - это наше всё
Позвони в телефон завтра, скажу точно.
И ещё - если эво низкий, то придётся паибаццо, чтобы его на подъёмнике поднять. Мой подъёмник низкие машины не берёт-лапы не завести.
Последний раз редактировалось ТруТень, 15.02.2013 в 02:00.