Когда авто приехало, уровень антифриза был в норме, следов долива не было. Ездил сам, прогревал до центра, тормоза не клинили. Антифризом не воняло. Есть вариант, что подтекает из-под корпуса термостата, которого в комплекте не было.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
т.е. еще есть надежна ,что ссыт из него не местный антифриз
нету, при снятии мотора все жижи сливались.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Есть вариант, что подтекает из-под корпуса термостата, которого в комплекте не было.
специально за новой прокладкой в город гонял,так что там все в порядке
сам был удивлен-думаю, что когда я прокачивал систему охлаждения,то антифриз,который сливался из пробки на термостате и остался на моторе,а новый владелец панику поднял
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
да было дело, следы под первым цилиндром свежее некуда, прям капли свисали, когда я машину задрал на подъемник. а вот что! дико ухохотался увидев так сильно родную мне крышечку расходомера зилёную))))))))))))аххахахахаха я думал он не доживет до этого дня
тачка конечно дикий огонь, я когда её посмотрел, понял что у меня действительно охуенный кузов))))))))))
со шлангами там беда, на скорую руку собирал?
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
да было дело, следы под первым цилиндром свежее некуда, прям капли свисали, когда я машину задрал на подъемник. а вот что! дико ухохотался увидев так сильно родную мне крышечку расходомера зилёную))))))))))))аххахахахаха я думал он не доживет до этого дня
тачка конечно дикий огонь, я когда её посмотрел, понял что у меня действительно охуенный кузов))))))))))
со шлангами там беда, на скорую руку собирал?
кузов штопанный на 85 процентов. штопали до меня. штопал и я
расходомером я и будущему хозяину похвастался
так это ты его про прокладку напугал?? зря-стоппудово после прокачки
а собирал действительно быстро. но со шлангов там ни хуя не текло.а это главное
бля-корч до москвы доехал-уже заебись
есть дроссель.но у него отломался в резьбе винт крепления датчика дроссельной заслонки.если руки на месте.то можно аккуратно его высверлить-пиццот рублей и он твой
Ну ты если кому-чего отправлять будешь транспортной или почтой, напиши. Чтобы тебе из-за одного дросселя пиццотрублёвого не тащиться туда. А так отправишь до кучи...
-коллектора впуск и выпуск-1,5к за все
-рампа с форсами-1к
-корпус термостата с датчиками-пиццот
-генератор-2к
-стартер-1к
-поддон-2к
-маслонасос-1к
-корпус маслофильтра-пиццот
-маховик одномассовый-2к
-есть кпп с м30в28 рабочая.но с проблемными синхронами на 2 и 4 передачи-1к
-блок-3и5к
-колено и поршневая-3к
есть еще маховик автоматный и новый фильтр акпп - 500р за все
Хм.. ну если они одинаковые то это гуд, а износа-то точно нет ? Не ну надо доехать глянуть. Куда звонить? К кому ехать ?
П.С. Мне надо всего 4, но готов 5 забрать
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 08.02.2013 в 09:40.