BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 03.02.2013, 15:36
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: мы тоже любим еб@ццо или похождения старой итальянской шлюхи в РФ и около

Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
ВАДИМ 53, ты звезда
точно
Цитата:
мы тоже любим еб@ццо... 03.02.2013 03:39 да еще пиздец тормоз и мозгоеб. Каратель
непрочитанный 03.02.2013, 19:21
Завсегдатай

Triks Адекват
Ответ: мы тоже любим еб@ццо или похождения старой итальянской шлюхи в РФ и около

Продолжу, чтолле

В 7 утра звонит будильник, я кое как встаю с кровати, иду в душ, поднимаю Вадима, мы собираемся и покидаем номер. Спустившись в холл на 1ом этаже, видим на часах время - 6.43. Начинаем радоваться жизни, ибо будильник я поставил по питерскому времени, в белке то время -1 от нашего Ну и фиг с ним, решили - будет побольше времени в запасе

Напоминаю - денег на трубках нет у обоих, положить негде (ибо все магазины открываются не раньше 10и утра), машина назад не едет, в 8 утра договорено звонить Насте "белке". Греем машину, решаем ехать до ближайшей заправки, хоть антифризу долить, да соляры плеснуть.

Чудесный навигатор Вадима привёл нас на лукойл(вроде), купили 5литров синенькой жижи, залили немного топлива, думаем куда податься. Помощь зала(в этом случае это был заправщик) подсказал нам доехать до какого то гипермаркета, типо он должен рано открываться. Доехали, открывается в 11 утра. Офигенно у них "рано", подумал я.

Посидели потупили в машине на парковке, потом меня осенило! Вокзал! Там должно всё работать, и с самого утра! Навигатор прокладывает нам путь, и приводит фиг пойми куда. Оказалось, Вадим попутал вокзалы

Но быстро исправился, нашёл нужный, ещё 5минут, и мы на месте. Время около 9 утра, "белка" шлёт мне смски "доброе утро", а мы бежим на вокзал менять деньги и покупать симку

Нашли обменник - там очередь. Тут нас ловко вычислили местные барыги Которые любезно обменяли денег чуть ниже курса, и продали симку Симка естесно без денег, ещё побегали по вокзалу в поисках, где бы кинуть на неё денег

Далее проще. Садимся в машину, белка выжигает мне мозг, прокладывая маршрут от вокзала до её дома, под её радостный лепет мы и добрались

улица жудро

Дальше добрались до мрэо, там в принципе все быстро сделали(сняли с учёта, написали справку счёт, оформили гринку). Между делом поели в какой то стрёмной кафешке рядом на рынке(ценник бля даж повыше русского мне показался там)

В общем, часа в 3 мы закинули белку домой и освободились. Решили ехать в сервис. Позвонили по одному из телефонов, оставленных нам на белорусском бмв клабе, подъехали по адресу. Цивильный такой сервис, специализируются на бмв. Отдали им машину, подняли на подъёмнике - коробка сухая Обычно люди такому рады, а для меня это означало, что проблема не в уровне масла, а в самой акпп. Заодно они списали нам номер ДВС, необходимый для таможни. Взяли за всё около 800рублей, и отпустили нас с миром

В общем решили ехать до новгорода так, авось повезёт Вадим настроил свой навигатор, и мы выдвинулись....

Бмв головного мозга
непрочитанный 03.02.2013, 19:44
Завсегдатай

Triks Адекват

Дальше интереснее

Отъехав от минска около 80км, летим на круизе довольные, как вдруг резко загорается лампочка "DDE" и машина глохнет

Останавливаюсь на обочине прямо напротив кафешки, пробуем заводить - не схватывает совсем. Топлива показывает чуть больше 15и литров. Подключаем диагностику - давления в рампе нет

Смотрим под капотом - насос гонит воздух. соляра кончилась

Закрываем тачку, перебегаем трассу, на парковке у кафешки покупаем у дальнобоев 5литров соляры в канистре с под омывашки

Приходим, заливаем - та же история. Под капотом по прозрачному шлангу бежит воздух с соляркой

Вспоминаю, что есть ещё одна канистра из под омывашки в багажнике, сподвигаю Вадима пездовать до заправки за солярой. Холод, трасса, темно, благо заправка оказалась в 10и минутах ходьбы. На заправке не хотели наливать соляру в такие канистры, но тут пришёл Вадик, наорал на продавщиц и всё успешно нам продали и залили

Добрели до машины. Залили ещё 9 литров. Электронасосы качали качали, стартером крутим - хуй. И тут садиться аккум

В общем, всё, думаю я

Вадим предлагает пойти пожрать и подумать, что делать дальше. Я в полном ахуе от таких приключений Сидел держался за голову, пока нам готовили еду, готов был сжечь её к хуям

Поели досыта меньше чем за 300рублей Настроение чуть поднялось, и в моей голове рождается план сходить ещё раз на заправку за проводами, и стоять на трассе, вдруг кто остановится. А если не остановится, по дороге на заправку есть мотель, переночуем там.

Двинулись. Вадим молчит сопит, уже и сам не рад такому блудняку
Я с криком "русские не сдаются" бодро хуячу на заправку

В общем на заправке кое как продали нам провода за наши рубли, вдвое дороже прайса блять Видите ли, за наши рубли они могут только топливо продавать

На обратном пути зашли в мотель. Цены в принципе приемлемые, номера ещё есть, так что путь для отступления намечен. Но я отступать был нихера не намерен

Допёрся до машины, распутал провода, и гордо принялся ловить кого нибудь Вадим полчаса ходил рядом, видно было что ему это совсем не в кайф Все дружно ехали мимо. Но я не терял надежды, и, как только мой спутник пошёл в кафе греться, вижу как тормозит e39 и подкатывается задним ходом ко мне

В 39ке оказался паренёк моих лет, бывший наш земляк(из Кингисеппа). Прикурили, покрутили стартером - не фурычит Под капотом смотрим - электронасосы солярку гонят, но как то с пузырьками. Паренёк азартно предлагает раскачать тачку, чтоб топливо поплескалось из бака в бак, что приносит свои плоды! Побежала чистая солярка, тачко завелась Не знал как благодарить парнишку, реально красавец

Дальше в принципе без приключений. На первой же заправке до полного бака, и в новгород окольными путями и деревнями Мой спутник всадил пару пива и пытался спать, но сон у него был дёрганый, ибо его будили то ямы, то я с криками - "бля, куда ща ехать?"

примерно в 7 утра были в новгороде. Напомню, встали мы в 7 утра по нашему времени, то есть не спал я уже ровно сутки. Последний час пути ехал оочень аккуратно, ибо ловил глюки пачками

Отдал Вадиму машину, сам сел в автобус и поехал в питер. Только сел, закрыл глаза - и растолкали уже в питере

Собсно вот такая покупка машины на белкоучёте в мск. Вадим, дополни, если я вдруг что упустил

Бмв головного мозга
непрочитанный 03.02.2013, 20:22
Завсегдатай

JIEXA Проблемный

романтика
А Видику пора подумать о двойном гражданстве
непрочитанный 03.02.2013, 20:35
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от JIEXA Посмотреть сообщение
А Видику пора подумать о двойном гражданстве
это будет его Белоруским именем=)))))

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
непрочитанный 03.02.2013, 21:11
Самоотверженный юннат =)

magnat Адекват

Тема масла в охлаждении не раскрыта
непрочитанный 03.02.2013, 21:18
Завсегдатай

Triks Адекват

хозяин ведра ещё в мск говорил, что был пробит теплообменник между мотором и системой охлаждения
но сказал всё отремонтировали
видать после ремонта не мыли систему
но сейчас антифриз не уходит, масло в двс без эмульсии, уровень не меняется

думаю промыть систему и забыть об этой проблеме

Бмв головного мозга
непрочитанный 03.02.2013, 21:24
Завсегдатай

xomet Проблемный

а с задней педарачей что в итоге?
непрочитанный 03.02.2013, 21:25
Завсегдатай

Triks Адекват

кстати, Вадик конечно просил не выкладывать его фото с "белкой", но людям то надо показать

к тому же Вадика тут как бы и нет уже

Цитата:
Сообщение от xomet Посмотреть сообщение
а с задней педарачей что в итоге?
пока хз. вскрытие покажет

Бмв головного мозга
непрочитанный 03.02.2013, 21:26
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Да... Хорошо все-таки покупать машину с Видиком!
Надо будет как-нить решиться А сколько Видик берет за такое сопровождение?
Я, в принципе, за такие приключения сам готов приплачивать покупателю - берите меня с собой, чисто за компанию - я на бензин готов давать, могу рулить спокойно больше суток И спать в машине, и жрать сосиски на заправках Только вот растаможить в Новгороде не могу, блять...
Да, в незнакомых местах я еще всегда настаиваю на связи и полном баке
Вобщем, я хороший

ЗЫ. Но про е39 - блять... Все меньше шансов, что меня кто-то переубедит, что можно найти не помойку Ничего личного, Triks, но это же пиздец по моим меркам...
непрочитанный 03.02.2013, 21:28
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Впрочем, мне Бж в свое время(еще пару лет назад), обозначивал, что нормальную 39ю можно найти за 500, НО - ты сразу переберешь коробку еще рублей на 50 и подвеску немного...
непрочитанный 03.02.2013, 21:34
Завсегдатай

Triks Адекват

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
ЗЫ. Но про е39 - блять... Все меньше шансов, что меня кто-то переубедит, что можно найти не помойку Ничего личного, Triks, но это же пиздец по моим меркам...
да кто спорит то?) конечно помойка

если я был бы фанатиком е39 при деньгах, меньше чем за 550-600 не смотрел бы машины. и хуй бы когда я себе купил такую машину, если бы не работал в сервисе, где есть возможность самому всё отремонтировать и довести до ума.

покупали её за 335. Со всеми приключениями и интересами она встала примерно в 375. Вложений в ней на полтос (по моим прикидкам), из которых горит только акпп. продать её потом тысяч за 500 не составит труда. Её сейчас с дохлой коробкой предложили забрать за 420, но я не хочу опять искать машину

К тому же мне банально нравиться ковырятся в своих машинах. Если это можно потом отбить, почему бы и нет?

Бмв головного мозга
непрочитанный 03.02.2013, 21:38
Banned

А подкраска - чего вы там по кузову накопали? Ну и прочих мелочей из первых постов - бля...
Тут, конечно, подразумевается - что да, работа в сервисе сильно облегчает жизнь кошелька и в принципе...
непрочитанный 03.02.2013, 21:39
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))

Цитата:
работа в сервисе сильно облегчает жизнь кошелька и в принципе...
название топика

Цитата:
мы тоже любим еб@ццо
нуооооот,наверное....

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
непрочитанный 03.02.2013, 21:43
Завсегдатай

Triks Адекват

Цитата:
А подкраска - чего вы там по кузову накопали? Ну и прочих мелочей из первых постов - бля...
Тут, конечно, подразумевается - что да, работа в сервисе сильно облегчает жизнь кошелька и в принципе...
заменить переднее правое крыло - неоригинал и много шпакли
покрасить передний бампер и повесить его нормально
остальные элементы в целом гуд

Бмв головного мозга
Ответ