Есть бюджет 300 и Нивка 21213 как доп ресурс для добавления ЛВ.
Так то Нива заебок по проходимости, но шум, не удобный салон и запах бензина от канистры с ним, ибо 40 литров бак реально мало, это ад и израиль
Требуется автоматическая повозка для преодоления дорог за кадом, штурмовать болота и грязи не собираюсь, но проехать через лес/поле к заказчику должна.
Пока смотрю в сторону Jeep Grand Cherokee Z - Mitsubishi Montero Sport - Ford Escape
Или ну его нахуй, пропить бюджет и катать на Ниве далее?
artem.fas, шеви нива, не? От 300+ можно уже рестайлинг взять. Вот ща продается за 390 машина, которой 5 месяцев всего. Проходимость конечно похуже, чем у классической нивы, но я так понял, что говнолаз и не нужен. А по комфорту/шуму лучше. Хотя трансмиссионные шумы никуда не делись, и звукоизоляция от них не спасает. С вибрациями- это как повезёт. Скорее конечно не повезёт, но всеже.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
збс ведро, только бенза жрет как гранд но не едет никуя
Цитата:
Сообщение от artem.fas
Ford Escape
пичальная пичаль - глянь на задний мост в живую и передумай его брать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
По Гранду можно по подробнее )) Задумываюсь о приобретение либо сего аппарата , либо "кирпича" Говорят что у него все номера на шильдах , правда или нет ?
У Стаса был хуевый jeep, его повествования про марку необъективны
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07