Ответ: мы тоже любим еб@ццо или похождения старой итальянской шлюхи в РФ и около
стоп!
335 тысяч+поездка в мск,твои интересы,поездка в белку,оформление доков выйдет примерно под 400,плюс в сомнительную машину еще стольник вложит и будет 500,клево вырисовавается машина?я не понимаю...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Ответ: мы тоже любим еб@ццо или похождения старой итальянской шлюхи в РФ и около
Цитата:
Сообщение от GangStarr
и будет 500,клево вырисовавается машина?я не понимаю...
так так то оно так, но 500 сразу какбы есть не у всех, а тут беспроцентная рассрочка получается
короче каждый решает сам для себя какой вариант оплаты ему больше нравится.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
335 тысяч+поездка в мск,твои интересы,поездка в белку,оформление доков выйдет примерно под 400,плюс в сомнительную машину еще стольник вложит и будет 500,клево вырисовавается машина?я не понимаю...
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
так так то оно так, но 500 сразу какбы есть не у всех, а тут беспроцентная рассрочка получается
+100
Еще и эти 335 можно в кредит взять
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Цитата:
Сообщение от GangStarr
тут сорри,мне казалось что 3,0 должен был уже больше 200 развивать,тут точно сорри
3 литра дизель
на 39ом кузове
184 силы дорестайл
193 силы рейстайл
на х5
193 дорестайл
218 рестайл
как то так вроде
Цитата:
Сообщение от GangStarr
так уже по описанию в мск понятно что машина ведро!тут у нас и не белок много
когда Вадик допишет историю ведра до конца, я со своей стороны подведу итог
не так там и дохера проблем, на самом то деле
итого машина встала около 380к
до ума её довести мне хватит полтоса край(вместе с коробкой, будь то ремонт или замена)
и вебаста кстати работает гуд. Это Вадику в мск при осмотре показалось, что она не робит, ибо он привык на своём авто, что она должна громко рычать а на этой она работает тихо, и машина с нуля нагревается реально быстрее, чем нагревался у меня туринг с м52
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 31.01.2013 в 14:33.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Triks, а чего дизеля то решили брать? Из-за того, что дешево?
В эти деньги можно было и бензинку менее геморную (по сравнению с дизелем) найти
Потому что приспичило. Мы лет пять назад, когда корешу искали его первый БМВ, посмотрели кучу е34, а в итоге купили тот, что смотрели первым, хотя он был не самым лучшим, просто в душу покупателю запал...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07