А ты то чего боишься свои цены на общее обозрение показать
Да не боюсь)))
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А почему он их в личку пишет тогда Почему тут не написать, если цена вкусная, то и люди потянутся
Пишу в личку, потому, что считаю следующее:
- с одной стороны, если покупателю действительно нужна та или иная з/ч, то ему не составит труда прочитать в личке ответ или ответы и сделать свой выбор;
- с другой стороны, я не хочу устраивать торги на понижение (кто дешевле предложит) и тем самым убивать и так, поверьте, не самую великую прибыль.
Мне кажется, что покупатель справится с выбором))), а продавцам не придется биться.
Или нужно объяснять, чем заканчивается демпинг для подавляющего большинства участников, особенно в условиях и так небольшого запаса…
Если купят не у меня, я переживу. Например, диски у меня получаются прилично дороже. Это не повод начинать дубасить в минус лишь бы всех отжать.
Цитата:
Сообщение от SIIID
Bilstein 19-020068
Kilen 51029 Пружина подвески задней
Сори, не умею. Только оригинал
Цитата:
Сообщение от alexs
они много где висят по низкой цене , но по этим ценам приходят ОТКАЗЫ !
Так может и у меня придет отказ… Предоплаты не нужно в подавляющем большинстве случаев)))
turistmox, BMW| 36111093523 дисковое колесо легкосплавное !
При чём тут ограничение по поставке железных дисков? alexs, Цена на них низкая, потому, что сливается зависалово на немецких складах, если они ещё там остались то придут.
turistmox, BMW| 36111093523 дисковое колесо легкосплавное !
При чём тут ограничение по поставке железных дисков? alexs, Цена на них низкая, потому, что сливается зависалово на немецких складах, если они ещё там остались то придут.
Ответ человека явно пользующегося услугами Мастерралли
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
т.к. у меня короче , то я пожалуй в сторонке постою
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
а между тем опять отказали
хоть они уже не так уж и нужны , но из принципа буду перезаказывать в очередной раз
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
мне казалось , что если деталь не поставляеццо , то цены и сроков не будет видно в поиске , не?
8-921-307-63-45