Знакомый знакомого катается, вчера кстати выехали тремя бордами и лыжник этот
Экстрим-парк - айс, походу пора защиту покупать и дальше уже там кататься учиться.
Кирпичей было высрано - масса, но маленький трамплинчик внизу мне покорился
Сегодня ощущения, как-будто вчера меня палками избили
Сегодня ощущения, как-будто вчера меня палками избили
я тебя понимаю я жопой неудачно на пухтоловой убрался на прошлой неделе.. в спорт мастере видел бюджетную защиту - шорты - 2 рэ MUZz, я катался достаточно долго на агрессивных роликах, вычитал что ролерам комфортно на таких лыжах! только я в прокате их не видел вообще.. хочу попробовать
в России в прокате не бывает лыж на которых можно кататься. Там нечего пробовать.
Твинтипы по повдению ничем принципиально от всех других лыж не отличаются. Кроме, собсно, твинтипства. Ну и специфики парковой. Так что если тебе просто комфортно на любых нормальных лыжах - то никаких откровений не будет =)
А ваще, парк, имхо, зло. Разобраться о перила можно и у себя в подъезде.
Трамплины - да. Тут в ЗД на 3ем офигенно спрофилировали верхний перегиб. Можно ооочень далеко лететь с него даже без кикера. Чем я в прошлый раз целый час и прозанимался =)
да- огонь. я не юзал- перчи новые, малы мне- но я на ладонь больше падать без защиты не хочу.
чисто ощущения от примерки
Дык завози, примерим
Погоди, там защита кисти, или ладони? Если ладони - не надо, я и в обычных перчах падаю заебись
А вот кисть бы.. чтоб связки не так болели потом..
5.12 открывается склон на пухтоловой горе. планирую поехать туда 7 числа. есть желающие присоединиться?
Друган меня агитирует за лыжи (горные). Сам никогда не стоял на них. Хочу попробовать борд и лыжи, на пол-шишки, так сказать, того и сего. Соориентируйте, знающие люди, куда ехать, что, где, почём и как? Сам живу на севере города - ну чтобы не тащиться далеко ещё
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Друган меня агитирует за лыжи (горные). Сам никогда не стоял на них. Хочу попробовать борд и лыжи, на пол-шишки, так сказать, того и сего. Соориентируйте, знающие люди, куда ехать, что, где, почём и как? Сам живу на севере города - ну чтобы не тащиться далеко ещё
жил бы на севере, на Игору мотался бы постоянно... по бюджету - 2 часа катания на Игоре выйдет тыщи полторы-две с арендой оборудования..
да и вообще это какбэ не бюджетно изначально.. одежду надо норм, иначе на горе делать нечего.. это тыщ 10 минимум, борд с крепами, пусть на первое время б/у - тыщ 6-10.. боты новые, с наебэя - тыщ 6-8.. ну и можно начинать падать
жил бы на севере, на Игору мотался бы постоянно... по бюджету - 2 часа катания на Игоре выйдет тыщи полторы-две с арендой оборудования..
да и вообще это какбэ не бюджетно изначально.. одежду надо норм, иначе на горе делать нечего.. это тыщ 10 минимум, борд с крепами, пусть на первое время б/у - тыщ 6-10.. боты новые, с наебэя - тыщ 6-8.. ну и можно начинать падать
А если обратится например сюда, то за пиццот в сутки можно получить комплект оборудования. По факту даже 400 рэ., оборудование Atomic.
А в Декатлоне на 3650 можно полный комплект (куртка + штаны + кофта + нижнеебелье) одежды собрать вообще без проблем.
Ски-пас, на буднях вечером, на 2 часа: 600 и 700 в зависимости от направления.