Пронесло, дело было не в коробке, глушак где-то гремит. Причем, сидя в машине (а по другому не погазовать, чтоб звук услышать) отчетливый грохот из под капота с левой стороны, там где коробка. А вот снаружи слышно, что от глушителя звук. В общем, пиздец, ощущаю себя долбоебом.
А еще, оказывается, в коробе не было масла. Вынул щуп, а там хуй, то есть не хуй, а кусочек засохшего говнеца на кончике и ржавчина(блять, как она там оказалась?), а масла нет Влезло два литра, но надо еще, в Свиде больше не было. В общем, йа в ахуе. Работа агрегата не изменилась. Вот теперь думаю, не пора ли её продать, пока не поздно?
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Ты куда там масло льёшь
П.С. Хуй знает как у вольвы, но 4НР22 у меня, с отсутствием 2л масла, отказывалась ехать вообще
П.П.С. Ещё там как-то хитро заливается и смотрится. У тебя на щупе температура написана?
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
4НР22 у меня, с отсутствием 2л масла, отказывалась ехать вообще
там же литров 6-8, отряд не заметил потери бойца (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Ещё там как-то хитро заливается и смотрится. У тебя на щупе температура написана?
обычно на прогретую, соотв. катаемся до прогрева, перещелкиванием все режимы, смотрим уровень
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
обычно на прогретую, соотв. катаемся до прогрева, перещелкиванием все режимы, смотрим уровень
Вот не понимаю, в момент работы коробки, масло уходит по всей системе. Суть такая, я один раз так сделал на 4НР22 и у меня всё вылилось, что долил То есть на холодную заливаешь до нормы и всё нормально едет, не качает, не дергает. Ниже уровня по холодной спускается, начинает ебать мозг
П.С. просто подозреваю, что имеется ввиду наполнить гидротрансформатор, а потом уже меряешь уровень. На опеле вектра было три насечки. холодная 70 и 90 градусов
Последний раз редактировалось Snakefu, 22.01.2013 в 20:51.
банк кинул на 3000 за страховку по кредиту , хотя я от нее отказывался.. пиздец, платить за то что я живой.. хуею..
списали с другой карты.. суки.. чую ся лохом... даже настроение испортилось.
вот мы тоже и охуели, как она ездила и никаких признаков недовольства не выражала.
бывали такие ситуации.
там щуп не всё масло показывает, даже если он сухой то ещё пару литров есть или больше. я правда не знаю во всех ли автоматах так, в субарике так.
может у тя просто были выкинуты всякие радиаторы и прочая хуйня и соотв отсутствие двух литров по щупу было на деле отсутствием 4-5 литров? просто моей 22ой на 32ой было ваще похуй на наличие в ней масла
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
может у тя просто были выкинуты всякие радиаторы и прочая хуйня и соотв отсутствие двух литров по щупу было на деле отсутствием 4-5 литров? просто моей 22ой на 32ой было ваще похуй на наличие в ней масла
Да нет всё было У меня была 4НР22 с Е34 вроде, та да не шипко жаловалась на отсутствие масла, ибо плювалась им на штаны при кик-дауне