к сожалению я на северах а они на югах, да и слишком большой оборот у этих деятелей. Этот номер у них месяц работает не "покладая трубку"
сотня контактов. 90 процентов сидит ( работает ) по адресу который я написал, иногда "отлучается" но и бывая в других местах ведет "бизнес".
Пользуют помимо я.денег "контакт" и киви. Мутят с альфабанком...
есть пара метод удаленно прощупать. но надо немного понаблюдать.
пока вроде все. Нужно думать-анализировать инфу.
Единственное поразило насколько дофига они воруют.
Ну пионеры или лохи не смогут, а грамотный или обученный легко.
по сектору вычисляется примерное положение, далее на место выдвигается чел со спецоборудованием. стандарт гсм подразумевает обмен информацией в фоне ( могу тебе логи показать даже что икак говорится по каналам вверх и вниз ), далее оборудование зная нужные IMEI - IMSI ведет непренужденный диалог с телефоном, а сканер уже сидит на нужной частоте и уже по уровню идентифицированного сигнала ( антенна направленная ) определяется сабж.
софт разбирающий сигнал гсм по таймслотам и дешифрующий я видел, часть оборудования тоже.
Я как пионер определял упрощенными ( сподруными) способами, но нужную точность удалось обеспечить..
И это .. так и не нашел в теме номера с которого звонили ( что его теперь скрывать).. понятно что поздно но интересно же.
зы.. а пообщавшись со следователями я понял что они нефига не знают как следствия с технической стороны вести.. ну или мало знают.
постоянно приходися под запись обучать )))
а еще кто ентим оборудование работает и знает как вести следствие с технической стороны подписывает много всяких бумаг , информирующих к чему могут привести рассказы о своем поле деятельности... ) ,
Последний раз редактировалось as155, 19.01.2013 в 23:14.
as155, наверное )) кто подписывает тот и не рассказывает, но есть пытливые умы которым не нужно курсы заканчивать чтобы в чем то разобраться.
вся инфа в принципе в интернете подробно расписана. надо только уметь читать и соображать.
x13,
у нашего клиента, бывшего высокого чина в "органах" стырили номера "белорусские"
он заманался их восстанавливать и оч сильно хочет наказать таких деятелей.
при желании можно его вписать в наказание этих кидал.
надо только грамотно прикинуть все варианты, что бы не замараться в итоге.
Мне каэццо, что если вы действительно хотите что-то сделать, то этот топик надо сносить, т.к. орк читают многие, да и знакомые знакомых всегда находятся. Ну или хотя бы дальнейшие действия обсуждать в личках...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
ИТОГО: не знаю поздно или нет, но нужно заявление в полиции.
далее это можно раскрутить. без заявы полномочий наступать на хвост нет.
с заявой куча следов-возможностей.