Но в теории, яндекс должен вернуть деньги, у тебя же все доки на руках, ошибся, верните, пусть пиздять обратно 5000 косарей с того кошелька, если там 0 , то счет на владельца выписывают в минус
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Через неё можно найти свою мобилу, даже если в ней нет симки, но есть доки на неё, они их ищут по вин номерам
П.С. Впринципе я так понимаю, когда в мобилу вставляешь новую симку, за этой симкой фиксируется как раз вин мобилы, так что можно попробовать через ментовку найти ту мобилу с которой был принят вызов с твоего номера
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
я так понимаю. Не прощёл авторизацию, ну однодневный без паспортных данных и тд и тп, короче с левыми данными.
П.С. Блеать за Юру кто-то пишет, теперь и за Илью кто-то пишет.
как можно прикрутить номера к машине так, чтобы не спиздили еще раз
После такой же истории(чел 2 рублями за номер отделался), прикрутили номера на 8 саморезов каждый.Перед через бампер к усилителю,зад к крышке багажника, и шлицы засверлили пусть попробуют снять
Это все хорошо, но я читал тысячу и одну историю в интернете, что даже имея на руках все квиточки, телефоны, местра встречь и номера счетов наша родная милиция не делает нихуя.
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Не хочешь платить за спутниковую сигналку, засунь куда нибудь в салоне мобилу копеешную с симкой. И будет тебе счастье
П.С. Неоднократно слышал истории от соответствующих людей, по поводу поисков. Но приколол меня первый случай в их практике. Пришёл дедок лет 60-70, мол угнали 6-ху надо бы найти, они ему ну и как мы по вашему это должны сделать, на что он им выложил доки на мобилу и номер мобилы, говорит "Зашита в обшивку задней левой двери" Тут они и прихуели.