про альфу вкратце (хотел именно 159ку так что нагуглил немного и затестил одну )
- салон збс, прикольней чем в 39 в разы (не такой скучный и кожа в штате пижже)
- опций мало но нужное для жизни есть
- дизель нормальный, бензиновые моторы надо гуглить каждый отдельно - есть гиморные есть ниочень
- коробки нормальные
- кузова не гниют
- подвеска чисто городская - загородом будет пердически ебать мозги заменой
- внешне очень збс
- запчасти не дорогие и почти все есть
в целом отличный аппарат если не гробить подвеску и не брать топовые моторы, на орке же был у кого-то?
лично в моем рейтинге бушек она была на третьем месте по "хачуна" в варианте универсала
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ладно, я похоже криво изъясняюсь
попробую:
я ни в коей мере не против опций в машине, наоборот даже, двумя руками за.
но я не буду на машину напичканую ништяками, даже моложе годом, если она ведро.
уж лучше взять попустее-но целее .
я так и не увидел описания нормальной е39, только между строк читается:
все это имхо, ничего против не имел, не имею, и надеюсь не буду
"турист охуенный парень=>все вещи от него охуенные=>все цены от него охуенные" как я понял, что надо покупать у него и только, все остальное хлам недостойный даже мимолетного взгляда.Но, повторюсь, при выборе 10летняя машина, пусть и с ништяками, но вероятность подкидывания жопоболи велика, или новая попроще-выбор будет в сторону новой.
Не надо домысливать за меня , попроще это не значит логан-приора и иже с ними,
только немецкая, и только из немецкой тройки откуда выпадает звездатый
Да, для меня(да и не только) проще взять чуть неисправную задешево и сделать исправную-последние 4 машины такие
Вот вопрос:
Вадим53, если б на 39й за 600тр был рестайловым, сколько бы, по-твоему, бы он стоил?
почему за год, ты готов снять почти 50%цены?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
про альфу вкратце (хотел именно 159ку так что нагуглил немного и затестил одну )
- салон збс, прикольней чем в 39 в разы (не такой скучный и кожа в штате пижже)
- опций мало но нужное для жизни есть
- дизель нормальный, бензиновые моторы надо гуглить каждый отдельно - есть гиморные есть ниочень
- коробки нормальные
- кузова не гниют
- подвеска чисто городская - загородом будет пердически ебать мозги заменой
- внешне очень збс
- запчасти не дорогие и почти все есть
в целом отличный аппарат если не гробить подвеску и не брать топовые моторы, на орке же был у кого-то?
лично в моем рейтинге бушек она была на третьем месте по "хачуна" в варианте универсала
у друга альфа 156 1,8 98 года,
-в бензиновом моторе 8 свечей
-пороги целые, а под водителем днище сгнило, переваривал
-подвеска очень дорогая, лемфердер ваще дорого стоит, выбор из не оригинала маленький
-в салоне шумно, беха на порядок выше!
-кожа херня. протерлась как дерматин,в е39 лучше по качеству
по салону это две совершенно разные машины - на голой 156ой знакомая гоняла два года - лютейшее ведро внутри
Цитата:
Сообщение от Benn
-в бензиновом моторе 8 свечей
непозволительная роскошь
Цитата:
Сообщение от Benn
-пороги целые, а под водителем днище сгнило, переваривал
а 159 еще не гниют
Цитата:
Сообщение от Benn
-подвеска очень дорогая, лемфердер ваще дорого стоит, выбор из не оригинала маленький
лемф на 159ку стоит немного дешевле чем на 32ую
Цитата:
Сообщение от Benn
-в салоне шумно, беха на порядок выше!
в 159 получше, впрочем в е39 шумки тоже не много
Цитата:
Сообщение от Benn
-кожа херня. протерлась как дерматин,в е39 лучше по качеству
опять-же 159ых с драными салонами на авторушке не видел, в той что смотрел кожа была а-ля 605ый - жесткая говядина, которую протереть сложно но которая может потрескаться на стыках, у 4х летки все было окай
на самом деле это авто на любителя - более красивый кузов с адекватной (пусть и не чиповой) обслугой в эти деньги не найти, салон то-же очень клевый. из минусов - кузовня доставит баттхерт в случае чапэшки, подвеска нежная, сама машина довольно низкая и ессно с бнв-одногодкой этот аппарат не конкурент, но он и стоит как бнв на 10 лет старше
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru