очень удобно ездить не отвлекаясь на постоянную дрочку рычажком. очень удобно когда после дождя дворники сами включаются и быстро очищают стекло от грязи прилетевшей от встречной фуры........
на мондео стоял датчик света и дождя,к-ция Гия-в рот его чих-пых,долгий,свет пиздец замучивал вкл выкл=)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
это такие приятные мелочи которые кажется что нахуй ненужны, а потом с ними поездишь, и в машине без них както не уютно, постоянно ощущаешь что их нехватает.......
после новых авто я садился в свой е32 и наслаждался драйвом,да мой авто не был идеальным,да он был старым,но я просто ездил и наслаждался ездой на нем
Цитата:
Сообщение от логин
чето на 221м я не проникся датчиком дождя, то он от капли попавшей в "нужное" место срабатывает, то основная площадь залита,а нужное место сухое
во-во,пиздец а не датчики,капец какой не логичный=)
Цитата:
Сообщение от логин
про задние парктроны речи нет
всю жизнь без парктронов ездил и похуй,главное чувстовать габариты
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
в эти деньги можно притащить 2л дизель с пробегом до сотки
только если тащить самому/под заказ и только довольно ацтойный авто если речь о реальном пробеге, нормальных двух-трех леток с мелким пробегом за муку увы нигде нет
но самый цимус это европейские интервалы обслуги в 30к для дизелей - сколько думаешь отходит мотор, в котором за 100к три раза меняли масло?
рынок намекает что местные дилерские авто более востребованы ибо менее рисковы - тот-же мондюк полуголый дилерский будет стоить на сотку-две дороже чем его одногодец из европы на дизеле, акпп и фарше. на грандпикассы вообще разница в цене в три сотни за 10ый год
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 14.01.2013 в 21:31.
мне очень нравится велосипед но он не стоит этих денег я хочу купить этот велосипед за дешево при этом я хочу на нем ездить и не крутить педали а когда он мне надоест я не хочу терять на этом
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Причем тут дети, если речь о том, что 39-ка на фарше и голый жопель, но свежее по годам, стоят одинаково.
Деньги вы потратите те же на покупку, что с детьми, что без.
Дальнейшее содержание уже надо считать.
По факту, если не дрочить на год в ПТС и найти не укатанную 39-ку - то она дешевле в содержании,
и запчасти нормального качества стоят не дороже, а то и дешевле, чем на более свежий жопель.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
про привозные мондео кстати ржака
"пригнанный оттуда" 10ого года можно намутить за 600, дизель на акпп и некотором фарше, заявлено писят на деле стописят (мне честно сказали по телепону когда я предложил мотануться в рольф)
дилерский дизель автоматный 10ого же года но рашкенский уже 700 с пробегом 60 без фарша ваще
новый бензин 1.6 мкпп - 700 (с новогодней скидкой но и так продадут)
новый же 2.0 акпп новый - 800, титаниум с допами 850 (окай с хорошей скидкой). при этом новье идет с полным зимним пакетом (все обогревы включая лобовик/форсунки и резину)
теперь прикинем стоимость первого вложения в дизельный автомат с пробегом (ну для себя же берем - не хотца же в машину лезть пару месяцев после покупки ) - все фильтра все масла и логично все жижки с ремешками и колодками - под полташку + резина 25. итого разница с новым 2.0 акпп всего 25 рублей, но и эти 25 рублей быстро нивелируются разницей между новой подвеской и подвеской которая уже пробежала сотку - да на момент покупки все живо (предпродажка у перегонов поставлена на поток и довольно не дурна) но за год езды что-нить да вылезет, как грил один ремонтник которому я продавал десятилетного пыжа на родных аммортах "ну не могут амморты десять лет пиздато работать" это в случае с дилеркой, в случае с привозной все печальней ибо европейские сервисные интервалы удручают, ровно как и отношение водятлов к рабочей машине даже "там" понятно весьма пофигистичное. докинем разницу в цене каски, необходимость проходить техосмотр, стоимость пред-покупных диагностик и еще кучу мелочей
итого - нахрена кроить в итоге полташку и сидеть на измене, если можно вымутить скидос в том-же рольфе и взять новье на гарантии?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
машина должна дарить удовольствие, в ней должно быть приятно ехать, приятно сидеть на мягкой коже, приятно сжимать в руках кожанный руль, приятно ложить локти на обшитые кожей подлокотники центральный и дверной........ мотор должен звучать, а не издавать стоны шлюхи которой в зад засаживают, на газ должно быть пиятно нажимать...........
жизнь коротка, так можно всю жизнь провъёбывать на работе и проперемещать жопу в шумном пластиковом жопеле с гончим мотором 1,3 дизель
пиздец загнал, нихуя себе! как-будто на бентли нулячем ездишь, реально..
Вадим, пойми ты, ёпта, что надо быть конкретным дрочером, чтобы заморачиваться, какие у тебя деревяшки в салоне - эксклюзив или лайфстайл. нормальным людям реально похуй на эти деревяшки, они не влияют ни на что, кроме повышения чсв водителя.
вот этот видос скачай, в машине у себя включи на модном телевизоре и сиди подпевай, наглаживая деревяшки http://www.youtube.com/watch?v=r2FlOaMWdmQ