В начале своего "бизнесменского" пути чилал всяческие книги на тему:
"как заработать много бала?"
Основные мысли, которые запомнились:
-САмый успешный бизнес тот- в котором ты первый
-Разочаровываются (бросают, опускают руки) за шаг до победы.
-главная формула успеха- хуярить, хуярить и хуярить!
и эти основные тезисы с многочисленными примерами обыгрываются из книги в книгу.
так что- все просто
Надо открыть новое дело, крематорий для одежды, например!
И жечь!!!
да та сумма была взята с потолка. Я думаю врятли получится первое, очень долгое время добиваться того что бы была 20-ка в день.
Ну я один раз, людям в сервисе помог за 3-4 часа заработать 75 кусков, но это единичный случай. Что я с этого поимел, да побухал с ними и поржал над хозяином ведра, которое делали
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Я вот за себя могу сказать - чтобы где-нибудь в Европе поднять тему вроде моей
я в Европе не жил,но мне каэцца там все более инерционно,т.е. если ты поднял тему,то дети твои смогут на ней ехать.....чисто моё имхо.....у нас же сам понимаешь...хуяк и ты никто....
Ну я один раз, людям в сервисе помог за 3-4 часа заработать 75 кусков, но это единичный случай. Что я с этого поимел, да побухал с ними и поржал над хозяином ведра, которое делали
Вот!! врятли раз в неделю или две и даже в месяц будут выстреливать такие хозяева ведер))
просто есть еще работа и привожу запчасти в мастерскую под заказ,а так больше хобби и для своего автопарка(газель бмв мазда и форд) ну я думаю если в занятся только этим можно чего и добится ,но не миллионов