и можно по европотоколу до 50р, а с фото-видео до 400 рублей ногебать.
+ за некоторые группа запчастей( включающие потертое лобовое) износ не считается. Компенсация пидоргам +30% к Осаго, что имхо реально пора, с 2003 ценник не менялся
Почему же тогда суды проигрывают,раз по закону все делают?
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
о, что законы такие, вопрос другой! Какой народ - такие и правители!!!
ах да,гнусный кровавый режЫм.
В либеральные 90-е все было лучше,можно было и хатенку отжать, и ведро
да я двумя руками за такие законы, европротокол заполнил и поехал по своим делам, а не по 8 часов ГАИ ждать из-за царапины (во дворе тут было,пристукнулись в 11, уехали в 7 утра, я уже на работу встал,в окно видел
Последний раз редактировалось Т-80, 11.01.2013 в 18:01.
рассказываю в кратце чо у меня по теме:
сама авария: https://www.youtube.com/watch?v=hPnGAWWAels
повреждена правая часть рожи включая фару, рычаг и стойку аморта. Лопнул усилитель чашки, сама чашка жива. также нагнулась рейка ну и по мелочи там кузовня итд...
что делалось: сразу звонок знакомым экспертам дальше по их указаниям.
справка в гаи - благо есть видос - тут все просто.
но поскоку фордина в полете еще шкоду царапнула = 3 участника. форд на осаге в росготрахе.
страховая виновника выслала оценщика для внешнего осмотра.
оценили выплатили 6 тр. (!)
отвез к знакомым на станцию, туда же вызвал оценщика независимого и от страховой на осмотр по скрытым повреждениям.
страховая выплатила еще 10 тр.
итого 16.
все это заняло 2 месяца.
далее забрал в страховой все акты осмотров и назначения на выплаты, получил от независимых экспертов заключение о повреждениях на 150тр.
обратился к рекомендованным юристам и подал в суд на страховую на сумму 130тр ибо больше не дадут.
юр услуги + госпошлины + мелочевка обошлись в 25тр.
с момента аварии прошло полгода. суд жду примерно в марте.
машина стоит в сервисе и ждет kw которые уже 4ре месяца едут из германии (видать через австралию), уже закуплено зч на сумму порядка 40тр. за кузовню пока не брался.
вот.
пешеход.
Ммм большая пороховская!
Не хочу показаться умником, но при первом просмотре видео я знал наперед развитие событий, т.к. Подобные нежданчики вижу часто и научился их вычислять. Собственно, не смотрящий в зеркала, олень детектед, сочувствую...желаю полной выплаты бабла и поскорее.
Кстати, какие страховые фигурируют?
По моему опыту: ренессанс - говно, ресо - очень хорошая, сейчас Югория, чую натрахаюсь с ними, хотя страховщики все знакомые, в один голос говорят "не ссы, просто занижают оценку и мало считают"
Вот.
А я вообще не понял, зачем ты его убрал? В телефон смотрел? или отвлекся? Стандартнейшая же ситуация.
ну как, он маневр (по моему мнению) завершил, перед ним метров 500 чистыми. я взяд левее к рельсам и топнул. хорошо топнул. успел воткнуть вторую. это 60+. то что мужик дернулся - тупо не успел заметить. на видосе все выглядит как-то медленне и предсказуемее. в реальности - все слишком быстро произошло. я конечно виноват что резко поехал. эт да. но не настолько шоп полгода+ пешком.
Блеать ещё раз пересмотрел видео, ну нихуя я не догоняю, трамвайчик ещё стоял и двери были я так понял открыты, мало того, что с любой стороны мог выскочить пешик. Так ты ещё ехал по разделительной и точка удара была на разделительной.
П.С. Я бы на месте Гаера вообще обоюдку въебал. Так как тобой было нарушено правило ПДД 9.9 (12.15.1), а ему хуй знает 8.1 наверно.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.
В любой момент из дверей мог выскочить запоздалый пассажир
П.С. А вообще видео посмотри, звание мудак года 2013 ещё ни кто не отменял
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)