в моих двух ведрах есть все, чтобы ездить и получать удовольствие:
автомат, климат, ЭСП, абс-асц, ксенон.
асц шляпа после тоо как поездишь с дсц
Цитата:
Сообщение от логин
но мне не нужен телевизор в машине, мне не нужна кривоработающая навигация(зато есть, да? )
а мне нравится телик. мк4 обнавил тут месяц назад новой картой 13 года с камерами, всё заебись работает. гармин же посто не все готовы купить блок нави за 14кр ради работающей нави
Цитата:
Сообщение от логин
кожа?
да, приятнее сидеть на коже, но загона на это тоже нет.
обычная кожа со швами по середине сиденья довольно неудобна, лично мне летом через футболку трёт позвоночник
наппа без шва с перфорацией опять же доступна только на машинах с 01 года......
Цитата:
Сообщение от логин
планки из натурального пластмассового дерева , нахуй, охуенно нравятся "чернопластиковое дерево"
каждому своё
Цитата:
Сообщение от логин
чем еще так охуенен рестайл?
датчик дождя незаменимая вещь. на дорестайлах он тоже есть, но работает через жопу.
парктроники........... тоже незаменимая вещь, и ппять же нормальны доступны только у рестайла.
да банально маленький руль у рестайла на порядок удобнее.
машины очень разные, изменений внесено очень много.
Цитата:
Сообщение от логин
ты себя считаешь таким?
я считаю себя нищебродом у которого нет денег на е60.
для справки - е60 для меня это как мин машина на джойстике с нормальным мотором и комплектухой, а это уже как не крути около ляма. если выбирать между рестовой е39 на фуле и унылой замученной студентами 520 е60 на палке за 600, я не моргнув выбиру е39.
иксы нравятся неособо, но если рассматривать икса, то тоже становится понятно что хороший аналогично е60 ближе к ляму стоит.
Ну да, им по 10 лет, а если отталкиваться от параметров, комплектухи, комфорта и пр, какие есть альтернативы в эти деньги?
Если не дрочить на год выпуска в ПТС? Что брать то в эти деньги?
Блять, я повторю свой вопрос
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
асц шляпа после тоо как поездишь с дсц возможно, но пока я сам в состоянии спрогнозировать поведение машины)))
а мне нравится телик. мк4 обнавил тут месяц назад новой картой 13 года с камерами, всё заебись работает. гармин же посто не все готовы купить блок нави за 14кр ради работающей нави я не живу в машине, телевизор есть дома, на работе. навигация нахуй не нужна, тк город чуть-чуть знаю, а уподобляться водятлам, которые по трассе СПБ-Мск едут с навигатором не хочу
обычная кожа со швами по середине сиденья довольно неудобна, лично мне летом через футболку трёт позвоночник в серебре перетяг стоит без шва посередине
наппа без шва с перфорацией опять же доступна только на машинах с 01 года......
каждому своё
датчик дождя незаменимая вещь. на дорестайлах он тоже есть, но работает через жопу. чем незаменим этот датчик,?
парктроники........... тоже незаменимая вещь, и ппять же нормальны доступны только у рестайла. угу, особенно незаменимы передние, да,?
да банально маленький руль у рестайла на порядок удобнее. вот тут соглашусь
машины очень разные, изменений внесено очень много.
я считаю себя нищебродом у которого нет денег на е60.
для справки - е60 для меня это как мин машина на джойстике с нормальным мотором и комплектухой, а это уже как не крути около ляма. если выбирать между рестовой е39 на фуле и унылой замученной студентами 520 е60 на палке за 600, я не моргнув выбиру е39.
иксы нравятся неособо, но если рассматривать икса, то тоже становится понятно что хороший аналогично е60 ближе к ляму стоит.
объясните мне, вам нужен фетиш, писькоувеличитель, или автомобиль?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Приятные мелочи в авто - очень хорошо, отсутствие на них денег - плохо. Выбор - старье с приятными мелочами, или авто посвежее без них - для каждого свой. А лучше больше зарабатывать и покупать свежий авто со всеми ништяками, которые нужны.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Приятные мелочи в авто - очень хорошо, отсутствие на них денег - плохо. Выбор - старье с приятными мелочами, или авто посвежее без них - для каждого свой. А лучше больше зарабатывать и покупать свежий авто со всеми ништяками, которые нужны.
возможно, но называть приятные мелочи "обязательными"-по меньшей мере некорректно
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
я хз чего вы дрочите - я из всех опций оценил только:
- люк - люк это ахуеннэ летом
- регулировка температуры "в морду" отдельно от остальных потоков - это мега ахуенно на трассе в любое время года и зимой в городе. в 39 это вроде не опция а штат
- кожа - удобно чистить
- есп и ебд - можно отключать мозг
- автомад по пробкам тошнить
остальное я лично хз зачем нужно разве что умные дворники с интенсивом и холодильник
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru