Вчера перечислили бабки Правда на 471 рубль меньше чем должны были по исполнительному, скорее всего это процент за перевод, но меня он по идее не должен трахать
Страховой компанией ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» была перечислена сумма в размере 33 413 руб. 14 коп. в счёт возмещения ущерба по ДТП от 30.09.2011г.
+27520.80+19176.80=80110.74. Двумя переводами кидали бабки, ну и получилось на 471р наебали, это 1% за перевод
П.С. 27520.80 - остаток по оценке 19176.80 - оплата 1 независимой оценки, судебная экспертиза и все остальные затраты (гос.пошлина, письма, телеграмма, доверка и тд и тп)
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 16.12.2012 в 01:48.
Сегодня подал доки на выплату, по последним двум ДТП Пытались повыёбываться, что бы меня как-то сдвинуть на после праздников, но хуй у них что вышло, как один персонаж присутствовавший там (толи оценщик, толи агент) сказал "Что вы с ним спорите? Не видите, что он бывалый!" И всё у двух мадам сразу улыбка на лице и о чудо стали вежливо разговаривать
П.С. Оценку делал опять у тех же Так что за пару царапок по 20+ в каждой
Хм... Пришла смс-ка. Упали бабки в сумме 23668.73, потом разберусь, за какую из них, ну и почему так мало
П.С. А так с учётом новогодних праздников, даже очень ничего по срокам-то
П.П.С. вечером скину фотки за что мне столько упало
Последний раз редактировалось Snakefu, 10.01.2013 в 12:57.
Я так понял это за ниссан, мы с ним оба в Ингосе застрахованы оказались
+ к этому погнутый рулевой наконечник, но меня поразило, то что сейчас не пишут даже скрытые повреждения, тупо внешку и всё Ну в оценке я вписал и наконечник и рулевую рейку, хотя её это дело не коснулось, можно было конечно и рычаг и стойку приписать, но как то наглеть не стал. Рейку взял из-за кромов, текущую-нахуй не нужную. Ну и молтоком кило на 3 разъебал левое ухо бля ударов 15 нанёс, боялся в куски разъебать, но под конец уже хуярил со всей дури Вот результат.
П.С. Блеать забыл дописать на крыле-то нихуя не было, это мне пришлось самому напильником пиздануть
Последний раз редактировалось Snakefu, 11.01.2013 в 00:11.
Из-за таких мстителей, у нас сумашедшие тарифы на страхование.
Блядь, ещё и хвастается, что мошенник!
что-то мне подсказывает, что ты реально хуйню сморозил По твоему сейчас закон на стороне потребителя или страховой ? Вот по мне так на стороне страховой. Допустим у меня охуенное состояние машины и хуй то на то что ей сто лет, но какого хуя мне выплачивают только 20% от стоимости запчастей ? : Р: Их не то что бы надо наёбывать, а их надо банкротить. Я молчу про то какие они нормочасы и их количество пишут в оценках, тебе даже чурки за 1. к.р. не покрасят крыло, а в оценке именно такая сумма или я даже приврал, она меньше на порядок
П.С. С ними надо судится и ебать им мозг, пока все этим не начнут заниматься, наёбывать будут нас они, вот и вся математика