я тут написал тебе развёрнутый и дерзкий ответ на твои потоки желчи, но пока писал - форум меня разлогинил и поглотил весь текст в небытие. второй раз я уже не стал тратить время. Именно поэтому сейчас ты всё ещё улыбаешься и смеёшься.
а я просто перед отправкой (на любой форум) всегда жмакаю ctrl+a ctrl+c - копирует все в буфер - если питалово не отрубят то поток мыслей выльется наружу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Эй, любители грязной грязи, а чего это вы тут не обсасывали, как чувак себя на каде самоубил пятью ударами в грудь ножом, в присутствии двух дагов и двух же вертухаев?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
А еще говорят, что пока вы все подрачивали на милое носатое рыльцо господина Депардъё и его же милый сердцу красный цвет бумажка из штанин, наш глубоко любимый президент, подписал указ об отказе разрешений на работу для иностранных граждан. В том плане, что не нужно им больше разрешение. И никто не отреагировал. Хуле, не Депардьё же. Но это ведь врут наверное, да?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
А еще говорят, что пока вы все подрачивали на милое носатое рыльцо господина Депардъё и его же милый сердцу красный цвет бумажка из штанин, наш глубоко любимый президент, подписал указ об отказе разрешений на работу для иностранных граждан. В том плане, что не нужно им больше разрешение. И никто не отреагировал. Хуле, не Депардьё же. Но это ведь врут наверное, да?
это на самом деле логично - разрешение на работу это развод на бабло работодателя, а контролировать гастеров должны все-же фмс через регистрацию
кстати вроде как одновременно вводят и принудительные работы и даже турьма за нарушение режиме регистрации - так что на деле гастрам становиться хуевей а не наоборот
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru