Кому надо ски-пасы на игору на эти выхи - пишите. Поеду вечером борд забирать, могу купить. Пол-дня 750р, 3часа 600р вроде, есть какие-то чиповые на утро по 2 часа.
Кому надо ски-пасы на игору на эти выхи - пишите. Поеду вечером борд забирать, могу купить. Пол-дня 750р, 3часа 600р вроде, есть какие-то чиповые на утро по 2 часа.
В том году брали весь день за 400. Схема такая: некий чел покупает сезонник на год с правом передачи. А потом сдает его в аренду. В контактике где-то в группах было. Исчите)
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
В том году брали весь день за 400. Схема такая: некий чел покупает сезонник на год с правом передачи. А потом сдает его в аренду. В контактике где-то в группах было. Исчите)
Это на буднях, мутят инструктора Мы брали оптом, получилось по 300 на весь день
Но вроде скоро похолодание обещают. Ближе к Рождеству вроде как можно будет катнуться. Например собственно говоря 7го числа. Кто в теме? Кто подгонит чиповые скипассы?
Да. Погодка жёсско подъебала. Ну я хоть до гаража доехал, откопал (а я, сука, думал что всё к хуям растаяло, ну-ну. Соседи то походу откапывались к моему гаражу, так вот эта куча не дотаяла нихуя), попытался сделать свет дневной. Заебался всё разбирать-подключать-вешать-проводить. В итоге одна эта лампа, точнее блок, сразу сгорел к хуям. И опять всё обратно - снимать-разбирать-упаковывать. Суки. Куплю завтра 10 патронов обычных и заебеню гирлянду из лампочек. Тока какие-нибудь надо эти ёбни, чтоб не слепило.
А ски-пасы дешёвые я тоже в теме ога.