Кто нить знает на юго-западе специализированные по электрике магазины?
нужно электромеханическое УЗО тип А 30мА 40(или 25)А
нигде нет, только АС везде
чтоб приехать и купить, без предварительных заказов
а может, у кого лишнее завалялось?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Кто нить знает на юго-западе специализированные по электрике магазины?
минимакс рядом с московскими воротами есть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Собсвенно ищу ffc шлейфы длинною 50см каждый. Нужно удлинить экран от магнитолы...
В микронике на новочеркасской нету, полазил в инете, но безуспешно...
Мб кто знает, где сие купить можно?
Был в мегачипе, шлейфы есть, но длина 6 см и 20 пин, других не даже под заказ....
Думаю тему с заморочками в машине перенесу на днях в гараж...
если не найдешь то ищи коннекторы приемные и паяй переходник на обычный ide 80 шлейф + еще какой-нить на оставшиеся 10 пинов
topol3.ru
если не найдешь то ищи коннекторы приемные и паяй переходник на обычный ide 80 шлейф + еще какой-нить на оставшиеся 10 пинов
На ебее есть переходник ZIF to IDE. http://www.ebay.com/itm/1-8-TOSHIBA-...item27b9e9bbf0
Твоя идея правильная , я бы смог удлинить кабель обычным шлейфом IDE через переходники.
Правда хз - будет ли изображение нормальное на дисплее, да и конструкция сама по себе не компактная будет... Полюбому надо пробовать!
Ну не паять же под микроскопом
Решил вопрос, магнитола будет спрятана в части, где расположен информационный дисплей. На фотке я лишь примеряю материнку по ширине, по итогу она уйдет вглубь торпеды на 2/3.
Возможно потребуется помощь человека, умеющего хорошо паять.
Есть вторая плата, она вместе с дисплеем, на ней есть функциональные кнопки громкости, меню, назад И так далее... Нужно удлинить их путем выпаивания и наращивания проводами. Сам начал делать так с кадр ридером, но перегрел плату и повредил дорожку - как итог, нужно ее царапать иголкой и подпаиваться туда...
Как то так