осилил топег.
Юрро давно начал (бить тревогу) заострять наше внимание на проблемах и-нета+доблестные спец службы.
про и-нет не скажу- не в теме. но про "ящик от мозгов" знаю. клиент поделился. сказал- выброси телег- мы срем в твой моск через ТиВи!
и на данный момент эта проблема острее, чем выпасывание в и-нете!
пиздец, неужели нельзя было уменьшить рабочие температуры электроники..
нет, роутер был бы в производстве на 5 центов дороже
производитель не может идти на такие жертвы ради каких то там пользователей, на которых ему, в общем то, похуй, и так сожрут - ты же сожрал
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
В связи с тем что до моего дома дошёл проводной интернет - готов продать Yota роутер (мобильный) и оплаченный до начала января 2014 года инет-анлим на максимальной скорости.
роутер 3500 (покупался за 4900, щас так и стоит в магазах)
инет 6000 (конец апреля в подарок! )
итого 9500р
посмотрел на авито - там их по 4000р торгуют б/у. закинул туда тоже объяву
LTE ага
да если приём нормальный то вполне шустро. сегодня пинговал, на приём показывала 16мегабит и 20ms, чуть позже показывало меньше скорость и больше пинг.. это вечером, ночью не мерял, наверняка больше.
при уверенном приёме видео можно смотреть потоковое, не самого плохого качества
LTE ага
да если приём нормальный то вполне шустро. сегодня пинговал, на приём показывала 16мегабит и 20ms, чуть позже показывало меньше скорость и больше пинг.. это вечером, ночью не мерял, наверняка больше.
при уверенном приёме видео можно смотреть потоковое, не самого плохого качества
прикольно..
пытаюсь придумать теперь зачем оно мне
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?