кароче временный учет + справка из консульства по ходу самый не криминальный вариант ушел искать себе литовский поджопник
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Блин,Стас,не занимайся ерундой.Купи себе хорошую,честную машину.Которая тебе НРАВИТСЯ! Ну и на которую у тебя есть деньги. И удовольствия будет больше,и выйдет это не дороже чем из руин хлам поднимать,и продашь потом её и дороже чем кривой хлам и главное быстрее.Ну а если денег не хватает-то в БМВ кредит 5% годовых,а это меньше инфляции.
Ну я условно говоря
Егорка вон продает их по 120-130 труб (те же е39)
Мне могут притащить из-за границы практически бесплатно машину на евроучете, соответственно цена вопроса около 3 килоевро. Поставить ее на кривобелкин учет еще тысяч 25. По итогу около 150 крублей. Если берешь жоповоз под себя, с возможно дальнейшим распилом его, вполне себе недорого получается.
Просто для каждого свои выгоды, но я, купив таурус за 50 и вложив уже почти 50 только ради того, чтобы он ездил, считаю, что вариант с кривой белкой вполне себе язь
Вот в этом и вопрос. Что приведет к такому попадалову?
Интерес праздный, просто интересно, что будет этим людям, которые сейчас язвливо сверкают улыбками ездя на кривом учете
Мне могут притащить из-за границы практически бесплатно машину на евроучете
Дружище,если у тебя такие связи,то почему ты до сих пор еще не сказочно богат,а ездишь на машине за 50 тысяч? В Евроавто берут на распил по 5 машин в неделю.Коля с Якорной тоже много машин берет.Займись.
Блин,Стас,не занимайся ерундой.Купи себе хорошую,честную машину.Которая тебе НРАВИТСЯ! Ну и на которую у тебя есть деньги. И удовольствия будет больше,и выйдет это не дороже чем из руин хлам поднимать,и продашь потом её и дороже чем кривой хлам и главное быстрее.Ну а если денег не хватает-то в БМВ кредит 5% годовых,а это меньше инфляции.
дык задача то взять машину на убой по сути, и тут куча диссонансов зайчаток в голове рукеза:
- рукезу нравиться 740 но рукез ахуеет платить за нее налог если она поставлена честно на учет
- рукезу еще нравиться а6 турбокватроавант но т.к. она дохуя почти джип и в нее точно влезет дохуя стройки, то купленный за четыреста сегодня, через год владения рукезом в режиме "дохуя джип" он сможет продастся от силы за пару сотен через год-два ибо рукез знает только одно правило тру оффроадеров - "ебаш газку шоббэ резина самоочищалась" ну и жоподрочность аудиводов в плане распилов и продажи запчастей намекает что рукезу придется кроить ибо дешевле купить оригинал чем намутить что-нить бушное без того, чтоб тебе дали понять что теперь ты должен по гроб жизни
- рукез няшка и ладит с гибонами мило улыбаясь
- у рукеза нет аллергии на покупку тряпок, правда опять-же именно в случае с аудей это большие проблемы , но в худшем случае это сотка за биток с тряпками в сборе.
- математика рукеза подсказывает что авант за пару сотен можно ну в самом крайнем случае пильнуть на сотню-полторы т.е. падение стоимости один хрен меньше чем в случае с раздалбыванием и продажей за муку
topol3.ru
Да какие связи, одноклассник (Азербайджанец) таскает их сюда на разбор из Эстонии. Таскает откровенный хлам, конечно, но найти неплохую машину вполне себе можно.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Займись.
Нужен уставной капитал хотя бы тысяч 200 лишних и гараж все равно может понадобиться.
рукез ниразу не купил ничего, что можно былобы описать словом автомобиль, начиная с 1,5 ауди кабров, и заканчивая грандами/пунтами и волгажником.
Потому что рукез нищеброд и кроильщег
topol3.ru