везет
а у меня началось это давно, с тех пор, когда пошел работать, а друзья-приятели еще учились
потом с женой график совпадал, щас дочка тоже в садик ходит пн-пт, так, что меня устраивает
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
так на дилере можно заработать за пол месяца и больше
можно, только не сразу
тк туда приходишь подаваном, потом сдаешь на разряды.
проходит месяц-три, которые сидишь, и последний хуй без соли доедаешь.
а то, и вообще, первые месяца два бесплатно ходишь(спасибо, что доплачивать не надо ) а зп=35-40 тр.
плюс много долбоебов(староработающих) которые мнят о себе неебаццо много.
Да с каких хуёв я ною-то? Меня бесят куряги - ты так и не догнал смысл моего высера, по ходу Это раз. Пятидневщики за свой "дополнительный отпуск" расплачиваются постоянным дрочевом с ранним подъёмом 5 раз подряд, и я им нихуя не завидую! Это два. И не ною, что мне 2го на работу. И не праздную каждую пятницу как последний день перед концом света. Вот блядь весь смысл высера. А ещё бесят диагональщики, которые нихуя не втыкают, хуярят анонимные минусы, и, пойманные на этом, со смайликом сознаются, что да, это таки они, просто подписаться забыли. Ты там случайно в эти выходные лишний чирик подзахуярить на работу не ходил? А то с восприятием явная хуйня.
А ещё мы смотрим на официалов как на говно, попивая чаи с бутерами в проссаных раздевалках, зато по 20 в неделю захуяриваем, правда на бухнуть с пацанами в Новый Год нам один хуй не хватает
тк туда приходишь подаваном, потом сдаешь на разряды.
проходит месяц-три, которые сидишь, и последний хуй без соли доедаешь.
а то, и вообще, первые месяца два бесплатно ходишь(спасибо, что доплачивать не надо ) а зп=35-40 тр.
плюс много долбоебов(староработающих) которые мнят о себе неебаццо много.
всё зависит от тебя
у меня офиц. зарплата у дилера 3-4 года назад была 45р у соседа 100р
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
Да с каких хуёв я ною-то? Меня бесят куряги - ты так и не догнал смысл моего высера, по ходу Это раз. Пятидневщики за свой "дополнительный отпуск" расплачиваются постоянным дрочевом с ранним подъёмом 5 раз подряд, и я им нихуя не завидую! Это два. И не ною, что мне 2го на работу. И не праздную каждую пятницу как последний день перед концом света. Вот блядь весь смысл высера. А ещё бесят диагональщики, которые нихуя не втыкают, хуярят анонимные минусы, и, пойманные на этом, со смайликом сознаются, что да, это таки они, просто подписаться забыли. Ты там случайно в эти выходные лишний чирик подзахуярить на работу не ходил? А то с восприятием явная хуйня.
А ещё мы смотрим на официалов как на говно, попивая чаи с бутерами в проссаных раздевалках, зато по 20 в неделю захуяриваем, правда на бухнуть с пацанами в Новый Год нам один хуй не хватает
Говно приготовил, вентилятор завёл
Ок,
ранний подъем- в 8-15(дааа, рано) на работу к 10
пятница- тоже не праздную, никогда не понимал этого
про минусы- сам-то всегда подписываешься?
неа, в выходные , прикинь, отдыхал , спал, просыпался часов в 11, пил кофе, гулял на воздухе, ездил за подарками на НГ для дочки)))
вот , про официалов ошибся не смотрю я на них так, потому, что тоже хочу к ним
про бухнуть на НГ поржал. Если не хватает аргументов, то зачем приплетать "пацанов"????
Не хочу бухать=денег нет. Это проще, чем другие объяснения придумывать.
Говно оставь для себя, вентилятор заглуши, а то простудишься