Бесит что в большинстве ресторанов некурящие залы в разы ущербнее, чем для курящих И на работе смолящая тварь постоянно съёбывается хуёк дымящийся пососать, а нормальные люди в это время продолжают ебошить
Длинные праздники заебись пятидневщикам, считай халявный дополнительный отпуск. Посменным работникам как правило 2го уже на работу. Заебись когда продумал праздники, но хуёво когда происходит какая-нибудь шляпа, особенно, например, если ведро ломается
Бесит что в большинстве ресторанов некурящие залы в разы ущербнее, чем для курящих И на работе смолящая тварь постоянно съёбывается хуёк дымящийся пососать, а нормальные люди в это время продолжают ебошить
Длинные праздники заебись пятидневщикам, считай халявный дополнительный отпуск. Посменным работникам как правило 2го уже на работу. Заебись когда продумал праздники, но хуёво когда происходит какая-нибудь шляпа, особенно, например, если ведро ломается
что за высер????
если кто-то идет на перекур, иди тоже-можно пойти в раздевалку, выпить чаю.
Про длинные праздники тоже нихуя не понял..
работаю 5/2 с 10 до 21-23х часов. сдельно. тоже недоволен 10ю днями.(см.выше))
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
если кто-то идет на перекур, иди тоже-можно пойти в раздевалку, выпить чаю.
А то курильщики чай не пьют
Цитата:
Сообщение от логин
Про длинные праздники тоже нихуя не понял..
работаю 5/2 с 10 до 21-23х часов. сдельно. тоже недоволен 10ю днями.(см.выше))
То, что твоему работодателю похуй на ТК РФ, и ты с окейфэйсом это терпишь - это твои личные трудности, отсюда же (читай - из твоей неосведомлённости в вопросах законодательства) вытекает и твоё недопонимание второй части моего высера
Кстати, кидать анонимный минус и тут же срать в каментах - верх неосмотрительности
Цитата:
Заебала вакханалия с... 23.12.2012 02:42 К чему это?
Цитата:
Сообщение от логин
02:41 что за высер????
Честно признаюсь (в отличии от завсегдатаев темы "Каменты в системе репутаций", которым "похуй на репу" (с) ), иногда минусы вызывают у меня дикий и неистовый баттхёрт
Что прочитал, то и высер А то курильщики чай не пьют То, что твоему работодателю похуй на ТК РФ, и ты с окейфэйсом это терпишь - это твои личные трудности, отсюда же (читай - из твоей неосведомлённости в вопросах законодательства) вытекает и твоё недопонимание второй части моего высера
так начни курить , а то чо все курят а ты с окейфейсом въебываешь , заебись чо .
угу, мои трудности
тока после 20.00 я могу загнать другую машину, и заебенить 2-3 тр за пару часов)))))) неплохо, не?
всегда прикалывали такие вопящие "а чо он курит, а я работаю?"
типа почему?
прикалывали завидующие
всегда придерживающиеся ТК тоже прикалывают .
по-поводу выхода на работу 2го числа, ну не повезл кому-то с графиком , почитай в ТК, ткни работодателя
может хватит смотреть в чужой огород, может начать работать и не смотреть на других?
по сравнению с официалами моя зп позволяет закрыть глаза на несоблюдение ТК
вообще-то топ начинался немного на другую тему.
ПС , и да , минус я сунул
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Сначала хотел вьебать Зиперу минус, потом решил вступить в обсуждение, а минус потом занести. А теперь что-то впадлу обсуждать и заносить.Дапошливынахуй
Ломайте меня полностью (с), куряги ёбаные Сами травитесь и других этим дерьмом дышать заставляете. А в душе только и мечтаете что бросить и завидуете тем кто от этого независим