Ответ: куплю форсунки, датчик температуры воздуха, датчик включения обогрева форсунок
датчик забортной температуры 800.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: куплю форсунки, датчик температуры воздуха, датчик включения обогрева форсунок
Миш, я весь комплект этой фигни покупал за 1500 новый ориг. Комплект дооснащения. Датчик, провода и две форсунки. С такой ценой на новью смысла не вижу кроить на бу )
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Цитата:
Сообщение от ynblpb
Миш, я весь комплект этой фигни покупал за 1500 новый ориг. Комплект дооснащения. Датчик, провода и две форсунки. С такой ценой на новью смысла не вижу кроить на бу )
датчик температуры- это тот, что на БК показания дает?
есть полный комплект с раз"емом и пинами- все новое.
могу махнуть на че-нить. сегодня можно забрать у меня на Земледельческой
Цитата:
Сообщение от scott
при стоимости нового 1000р
ни разу не видел мёртвого. только ломаные/потеряные. Последний раз видел за 1200, кстати (может, что и поменялось)...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.