Запросто. Тогда на эти 3 тысячи долларов мог найти у себя здесь такую же убитую сталинку, может, даже подешевле. Цены на жилье у нас поднялись только с приходом агентств, году так в 2005м.
Сейчас, для понимания, 80 квадратов под ремонт в очень хорошем доме стоит 2 ляма. 3.20 потолки, раздельные комнаты, все дела. Дом построить квадратов в 150 - примерно те же деньги. Именно поэтому мне очень тяжко соизмерять деньги на авто. Я тупо душусь, да. Просто, пока я могу зарабатывать, стараюсь как-то инвестировать в более надежные вещи, чем машина.
Неплохо так раскрутили Плохишу тему.
Ладно, пойду я гулять, пятница же.
Повторюсь, все ИМХО - то есть мой опыт и позиция. Колюн попросил объяснить, я и объяснил. Да и многие постоянно заебали своими вопросами здесь Никого не осуждаю - у всех свои приоритеты и интересы. Смешно только, что каждый пытается такие же сомнительные ценности облечь в свою философию.
Тот же Антон, у которого х3 было, тоже сейчас бы сказал, что все это хуйня и не те деньги, нашел что инвестировать - он мне и так постоянно на мозги капает этим Типа, здоровье дороже, больше заработаешь, и так далее.
Только вот у меня сын уже, хочется ему что-то оставить после себя. Вам еще хуй знает, дай бог каждому почти, мне не так долго, ну, лет 15, наверное активной работы. Банально, наверное, но я по-другому не умею. Недвижимость приносит доход, на него вполне можно жить, хоть и не жирея. Потом можно что-то продать, оплатить тоже образование, если будет все хуево.
Хотя постоянно хочется еще поиграться в машинки, от этого все эти пиздострадания. На самом деле, все хуйня, надо больше зарабатывать, тогда ценник сместиться, главное, успевать быстрее
turistmox, все написано в теме, 2001 год и Волхов Ленобласти.
Если ты не утруждаешь себя даже меня читать, дискутировать не готов
Вообще, написал же, кто меня не знает, объяснить все сложно, хоть автобиографию пиши, блеать
Запросто. Тогда на эти 3 тысячи долларов мог найти у себя здесь такую же убитую сталинку, может, даже подешевле. Цены на жилье у нас поднялись только с приходом агентств, году так в 2005м.
да чё мудить то за 3 килобакса = 100 тыщ рэ квартиры блять ктото продавал... ога... ты чёрный риэлтор чтоли?
А Вы уже в нетерпении? ))) седан еще есть возможность забрать за 220000, вчера полчаса покупатель тряс 210 тысячами , а сегодня тот, с кем собирались поменяться - передумал меняться ))) так что - приезжайте - забирайте