Нихуя вы про него не понимаете... Он просто втайне считает бмв - неедущим говном, и вспоминает с ностальгией про восьмерку, но как-то уже не по статусу...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Мне кажется дело и в массе автомобиля. Вот взять Е38-тяжелая,низкая,с широкими (175 или 155 ну никак не поставишь ) колесами.Для наших сугробов одни минусы.Помню Wowa535 себе на семерку выбирал покрыхи...кипил Хакку 7 и не очень был доволен поведением машины.Буксовал везде и в итоге прилип на АКПП.
Возражу В первый снег поставив хакку провалился мордой и сел.Дергая машину вперед-назад прикончил заднюю передачу(лох,до этого у самого автоматов не было). Далее два месяца по самому снегу(а дело было два года назад, в самую снежную зиму) катал без зад передачи(ждал шенген для ремонта за кородоном) - так ездил без проблем, машина ездила СУПЕР ! Так что не гоните про тяжелую машину с акпп и херовой проходимостью. :) Напомню - живу за городом, снега - по яйца
в продолжении истории про резину, зиму и умение ездить.
есть программист у нас на работе. права получил месяца 2 назад.
купил себе 525 е60. золотистую... в одеяле... автомат правда..
в общем ушел он с работы час назад, потом звонит и говорит... раз уж ты такой опытный ( а все истории про резину и прочую лабудень в офисе естественно обсуждаемы) выходи покажи как надо выезжать....
честно я был в шоке от того места где он застрял. точнее от глубины снега... резина второй сезон у него. с шипами. шипов дохуя. ширина 225...
в общем сидит. выехать не может уже 30 минут. и копал и толкал говорит... не получается...
фото с того места где стояла машина...
глубина снега ну хз. не больше 10 см...
сел в машину - выехал за 1 минуту.
так что дело господа не в резине
з.ы. кто то наверняка скажет повезло...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Сел долбоеб за руль и нажал на газ. Как всегда, как летом. Ой, буксуем... Давим дальше.... Че еще скажешь ? :)
там на е60 защита от дурака заебись, если стабилизацию не выключать, долго закапываться будешь.
п.с. судя по фото резина УГ500 на е60. Лёха купил пару дней назад е39 на такой резине, я прокатился, чтото както она цепляется хуже чем моя липучка
был сильно удивлён.
там на е60 защита от дурака заебись, если стабилизацию не выключать, долго закапываться будешь.
он не закапывался... просто приехал с утра. поставил машину.
с его слов завел, почистил от снега... включил РR - не едет. включил D - не едет. стоит на месте и буксует. лопаты у него нет... позвонил мне - я вышел. и ничего не откапывая - уехал.
резина ХЗ какая - завтра гляну. просто в темноте и в снегу - не очень то хотелось там искать модель.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я прокатился, чтото както она цепляется хуже чем моя липучка
ЗНАЧИТ ЛИПУЧКА ЛУЧШЕ!!!!!
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
так 195 на 7J и должна быть
значит 185.. увы сейчас не посмотреть.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Последний раз редактировалось St@nly, 11.12.2012 в 21:11.