500Вт номинала по факту, думается, будет хорошо стоить .
У меня Блау 4*75Вт. Магнитола на половине громкости уходит в защиту, порвало правый динамик в двери(30Вт), левый при 1/3 громкости, только хрипы выдает. Нормально тащат только задние коаксиалы(по бумажке 80Вт).
Тебе точно 500Вт номинала надо?
R&K, О том и речь,если по факту,могу посоветовать купить "KICX Kap 29", 500 в номинале 1200 максимальной,разрывает ALPINE R-ку на куски)брал за 10 летом,сейчас скорее всего дешевле...а б/у усилители-это охуенная лотерея
R&K, О том и речь,если по факту,могу посоветовать купить "KICX Kap 29", 500 в номинале 1200 максимальной,разрывает ALPINE R-ку на куски)брал за 10 летом,сейчас скорее всего дешевле...а б/у усилители-это охуенная лотерея
Неплохая штуковина. есть такой, но не на продажу. Он мне, сцука, Audiobahn порвал, пока настраивал.
Кикс нормально потащит. Самое главное, подключи все правильно, или доверь тому, кто знает, как подключать.
Когда подключишь все, незабывай, периодически, заряжать аккум . Сегодня утром, мой меня послал. Ща на зарядке стоит, сразу начал жрать 6 Ампер, за 2 часа до 4 упало
Последний раз редактировалось R&K, 10.12.2012 в 22:29.
Вадим, а чего, в Новгороде интернетмагазинов нет?
Я свой Блау брал 2 года назад за 3500, средняя балалайка тянущая на троечку. Что-то покруче и получше(не хай-фай), стоило в районе 5-6p. Недумаю, что цены подросли. А б/у, это действительно лотерея, он через месяц выгорит, и ремонт обойдется в те же 1,5-2p, которые ты за него отдаш
Последний раз редактировалось R&K, 11.12.2012 в 10:22.