я всё пытаюсь уловить связь между диаметром колёс, и проходимостью ведра
ну и какбы для размышлений - минимально допустимые заводом изготовителем для моего ведра колёса 225/55/16. чтото мне подсказывает что разница с 235/45/17 на которых я ездил в прошлом году, минимальна
195/65/15 на е39 не ставились никогда, это размер е34.
я всё пытаюсь уловить связь между диаметром колёс, и проходимостью ведра
ну и какбы для размышлений - минимально допустимые заводом изготовителем для моего ведра колёса 225/55/16. чтото мне подсказывает что разница с 235/45/17 на которых я ездил в прошлом году, минимальна
195/65/15 на е39 не ставились никогда, это размер е34.
уверен?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
в чём? в том что 195/65/15 не ставились на е39? да
в том что с завода машина выехала на 225/55/16? да
в том что на наклейке в проёме двери только 16/17/18 колёса? да
на узкой свежей липучке две зимы проездил - застрял один раз - когда снег провалился и сел на пузо... там бы и шипы не выручили.
по нашей снежной каше - похуй на чем ездить - главное чтоб веса машины хватило выдавить все это говно из под колес.
Вот Вадим, у вас там везде ЛЕД? или как?
прошлую зиму проездил на круйзере на шипах гисловед - было пиздец как хуего. застревал почти везде... 1600 кг. передний привод. низкий клиренс...
в этом году одел липучку мишлен свежую. сейчас с той кашой которая была вчера - справляется на отлично. во дворах по сугробчикам паркуется уверено. посмотрим что будет дальше...
размер резины заводской. 205/55/16
а вот сколько вести твой туринг? расчитай сколько надо ему веса - чтоб при бОльшем пятне контакты выдавить снежную кашу?
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
в данный момент да, весь город как один большой ледяной трэк из полосочек ледяной колеи и посередине снег.
просто комунальщики у нас как обычно проебались, 2 первых дня не чистили нихуя, весь город закатался в лёд, потом тупо сгребли сверху лишние сугробы и оставили как есть.
реагенты у нас не используют, песок тоже только на трассе.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 10.12.2012 в 11:56.