Ответ: Кому на следующий сезон TOYO R1R 205/50/15?
Цитата:
Сообщение от vasia.v
не парься,если человек не видет разницы
Да я не парюсь, всё понятно.
Это из той же серии, как я еще в начале лета, перед гонкой в Питере, с первым комплектом такой же тойи заехала на один из псковским шиномонтажей с просьбой одеть мне её на штамповки. (сейчас вспомнила! это был официальный шиномонтажный центр йокогамы )
Так у шиномонтажников лица вытянулись... за старшим побежали... и с чувством глубокого возмущения, сочувствия и сопереживания одновременно вернувшись со старшим спросили: "Девочка!!!! Это кто ж тебе такую резину продал????!!! Как же ты на ней ездить то будешь????"
Я чуть под стол там у них не свалилась.. говорю "Дяденьки, да вы наденьте, мне её, наденьте.. ( на мои ржавенькие колесики)... как-нибудь да поезжу, чего теперь, раз уже купила.. ... не выкидывать же теперь... "
Они так видимо ничего и не поняли, а я и не стала им ничего объяснять.
__________________ BMW 316i M43 05'94 + BMW M3 S50B32 05'97
Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.
Дрон как-то раз в прошлом году приехал на Москвиче в один из шиномонтажей Всеволожска с комплектом Федерал РС-Р. Там, изрядно попотев со сборкой, спросили: а чё матадор не взял? На что Дрон ответил: Денег не хватило
Цитата:
Сообщение от Zipper
спросили: а чё матадор не взял? На что Дрон ответил: Денег не хватило
а чё, сильно дороже то?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Фотки
48-ая неделя 2011 года
Штамповки если всё же кому надо по 500р. за штуку.
R15, стальные оригинальные BMW, разболтовка 5 на 120, вылет 42.
Отличное состояние – ровные, без коррозии.
__________________ BMW 316i M43 05'94 + BMW M3 S50B32 05'97
Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.
Цитата:
В году 52 или 53 недели, в этом любой может убедиться, если пролистает календарь до последнего месяца. Однако, интересно то, что некоторые годы начинаются не с 1-й недели, а с 52-й или 53-й – это связано с принятой в Европе системой подсчета: если в первой неделе года меньше 4-х дней выпадает на текущий год, то этой неделе приписывается номер с прошлого года! Так, 1 января 2012 года – 52 неделя.