причем при выезде они забрали ВСЕ документы что я у них был ( болт тоже отказались выдавать)... все что осталось это тока фотка болта на фоне заказ-наряда...
он разговорился и мы выяснили что у них много разных вариантов наебалова
"Да неужели же они мошенники? Нет, скажите, ваше мнение, - тревожно пристал хозяин к гостю, - мошенники? В Москве есть мошенники? Это мне чрезвычайно интересно!"
Цитата:
Сообщение от MUZz
А это то на каком основании?
что то типа "давай уже иди отсюда погуляй"
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
И главное -правильная . мне в Лауре на следующий же день на левой мойке машину полировали от налипшей краски. До этого дважды брали и тупо мыли, да никак отмыть не получалось На третий раз не оказалось мест на ближайшие 2 недели.
St@nly, денег сколько?
Чисто поржать, правда, больше. И какой он - лимитед или? Вобщем, по комплектухе что.
Может, матери купить - ей это говно чего-то очень нравится
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
хз. цена в районе 450 видится. хотя надо обсуждать. косяки я честно все опишу и покажу. забыл - мятые пороги оба. но в КАСКО указано что без повреждений. Можно заморочиться - наехать на что нибудь и починить по каске
еще не работает вентилятор охлаждения - вопрос в 2-х релюшках (со слов диагностов), но может и сам вентилятор...
из хорошего уже вроде все указал. пробег 85 тыс.км. про аварии и все прочее - ты вроде в курсе :) заменены все тормоза, подвеска почти вся.
это фото в день покупки.
ну вот оно 8-е марта (скоро уже год)
починили как то так
новые диски
новая зимняя резя, но пока хз продавать ли её
на лето Бридж свежий
по трассе расход кстати 8,8
зимние фоточки
и еще фотки
как она выглядела осенью :)
ну и как сейчас
подсветочка приятная
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
А тут ты понимаешь - вот так вот не купишь и не подаришь - надо еще въебываться как в дуб и приводить в порядок, а потом она, сцука, дальше же будет голову ебать
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!