Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
В минувший вторник здание Стокгольмской ратуши более часа подвергалось бомбардировке картофелем с зависшего в небе над ним самодельного дирижабля.
Вчера вечером жители и гости шведской столицы стали свидетелями необычного происшествия: с дирижабля, зависшего над главной туристической достопримечательностью Стокгольма, почти полтора часа велась непрерывная бомбардировка здания городской ратуши клубнями картофеля. Наблюдавшие за происходящим полицейские долгое время были вынуждены оставаться такими же сторонними участниками этого процесса, как и благодарные пилоту дирижабля многочисленные туристы, непрерывно щёлкавшие затворами фотоаппаратов.
В конце концов в дело были вынуждены вмешаться военно-воздушные силы Швеции. Прибывший на место инцидента военный вертолёт «Блэк Хоук» выразительно покачал бортовой пулемётной турелью, приказывая воздушному хулигану снижаться, и тот благоразумно этому распоряжению подчинился. Однако столпившиеся возле предполагаемой точки посадки полицейские, предвкушающие скорое задержание злоумышленника, были немало огорошены прибережённым им напоследок сюрпризом — в днище подвесной кабины открылись баки, из которых полицейских окатило волной весьма неприятно пахнущей жидкости.
Но ещё больший сюрприз ожидал их на земле: вышедший из кабины пилот поднял руки вверх и на чистом шведском языке заявил, что он является гражданином Республики Беларусь и потребовал себе консула! Ошалелый вид, который приобрели после этих слов вымокшие представители закона, услужливо запечатлели подоспевшие к этому моменту представители прессы. Впрочем, главной причиной для шуточек в вечерних газетах стали не столько фотографии весьма сконфуженных полицейских, надевающих наручники на улыбающегося в объективы фотокамер белоруса, сколько словосочетание «Бульбяны дэсант!» (картофельный десант, — ред.), брошенное им в толпу зевак на своём родном языке.
Представитель пресс-службы полиции Стокгольма, выступая в телевизионном вечернем выпуске новостей, не подтвердил, но и не опроверг слухи, распространяемые в местной прессе, о том, что белорус на своём летательном аппарате самостоятельно пересёк государственные границы Литвы и Швеции. Отметим, что в блогосфере большинство пользователей всё же сомневается в такой версии произошедшего и вполне обоснованно полагают, что дирижабль был куплен Андреем Мироновичем, — а именно так зовут белорусского героя — уже в самой Швеции. Впрочем, так это или не так — мы с вами узнаем в ближайшие дни.
Как напоминает шведская газета «Дагенс нюхетер», картофельный десант, ставший своеобразным ответом белорусов на аналогичную акцию проведённую гражданами Швеции летом этого года, может привести не только к новым осложнениям в отношениях существующими между Белоруссией и Евросоюзом, но и к окончательному разрыву дипломатических отношений между Швецией и Республикой Беларусь. И в этой связи мы с особенным интересом будем ожидать первой реакции президента Александра Лукашенко на это происшествие.
Сегодняшний холодок дал о себе знать, аварий дохуя, хотя асфальт сухой, чего бьются не понятно. Наверно настроение или страх гололёда, которого нет. Не знаю, но блеать меня эти паникёры не обошли стороной. Рецидив какой-то получается, на том же месте, в тоже время (Обуховской обороны), только в этот раз ни чего не предвещало ДТП, ни я не газовал, да и меня не кто не резал, ехал себе и ехал. И тут на мне в левую бочину, как раз на этой извилине. Остановился, вышел, смотрю КИА какая-то, девчонка сидит испуганная, на свою машину смотрю задняя дверь, крыло, бампер протёрты. Она названивает кому-то, сел вызвал ГИБДД, только повесил трубку, открываю дверь, а Гаец уже стоит и говорит "Долго я вас тут ждать буду" У девчонки истерика, обвиняет меня, что я её не пропустил и тд и тп. На что сам Гаишник, который я так понял стал свидетелем ДТП, сказал "Какая-то ебанашка тупая, сейчас закроется в машине и мы с тобой её хрен от туда вытащим". Я думаю он пожалел о том, что проявил инициативу и оформил нас.
П.С. Блеать, а я только позавчера забрал справку с ГИБДД и сегодня опять ДТП. Скажут ебаный рецидивист, а я даже не хотел ни кого бить. И регистратор сука не включился с утра, контакт где-то отошёл что ли
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Наверно настроение или страх гололёда, которого нет
я тоже так думал пока перед поворотом на торфяной не нажал на тормоз поворачиваю руль легонько, легонько нажимаю тормоз а в ответ - хуй! только вжжжж ламели по льду гребут отпустил тормоз - начало поворачивать, съебал на обочину благо паребрика не было и оттормозился по грунту лавируя между припаркованных грузовичков аж проснулся
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Ну видимо я по сухому асфальту езжу Меня сегодня ни разу не кинуло
в центре и на московской асфальт сырой но не замерзший, а на пионерке замерзший
Цитата:
rukez, paranoic - вы там что на лете лысом чтоли?
спереди лысая зима, сзади корд я все забываю посмотреть какие на пунте колеса стоят 13 или 14 чтоб резину заказать
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
не бережешь ты себя
дык пунте пох на резину - он легкий дохуя, разница с обычной машиной реально очень заметна зимой ну и не едед еще да
topol3.ru