вообще должны 7процентов брать,но не меньше пятихатки
Про это написано в этом производстве, но 7% и не менее 5 косых Но опять таки, это они в свою пользу, а тут в мою удвоили в два раза. Я слышал про 3% в день + чё-то там инфляция или чего-то там по ЦБРФ. Грубо говоря за 34 дня получается 100%. Но опять таки, это от просрочки выплат и тд и тп. Я то на просрочку иск не подавал
П.С. Ст.28 часть 5 "Права потребителя"
Цитата:
В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена - общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки (пени).
Как-то так. Бороздил этот вопрос, но особого внимания не придавал
П.П.С. Как раз бороздил его, когда начался пик отбивания денег за покупку квартир, после этого дома стали сдавать, в хуй знает каком состояние, было где-то год два назад. То есть люди покупали хаты на этапе котлована, но в сроки указанные в договоре, строительная компания не уложилась и люди через суд отбивали 100% сумму хаты, которую заплатили + им оставалась хата Там по закону 3% в день, но не более 100% в общей сумме, как то так
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 20.11.2012 в 12:11.
А хуй их знает, может им уже похуй. + была присказка от пристава. "Хз когда ты получишь бабки........ Ну где-то месяц два. Мы с ними очень дружи." Двоякая фраза, но была сказана с подъёбом. Может в этом и выражается дружба
П.С. 4 октября вступил в силу, то есть как раз пока шло письмо прошёл тот срок в 34 дня
Последний раз редактировалось Snakefu, 20.11.2012 в 12:56.
1.Ошибка
2.Обьединено дело о взыскании по должнику с кем то другим, приставы взыскивают 90,тебе отдают 27, 60 отдадут другому терпиле. Тогда должны постановление об обьединении производств тебе прислать.
Но если панику не поднимать в первом случае, и надеяться что кругом одни распиздяи -перечислят 90
Ну посмотрим
Цитата:
Сообщение от Т-80
1.Ошибка
Возможно, но почему ровно в два раза То есть вписывая сумму в конце нажали не пробел, а удвоение на два. Разве есть такая кнопка
Цитата:
Сообщение от Т-80
2.Обьединено дело о взыскании по должнику с кем то другим, приставы взыскивают 90,тебе отдают 27, 60 отдадут другому терпиле.
Опять таки вписан в производство только я. И я хуй поверю что у нас с кем то одинаковые суммы о взыскании, т.к. повторюсь сумма ровно в два раза больше копеечка в копеечку
П.С. блеать даже звонить им не буду, подожду, как деньги рухнут на карту
П.П.С. Меня единственное смущает, что указаны их счета, а не мои. Хотя я им свои давал. Может они так деньги зарабатывают, а потом выводят их как-то
Последний раз редактировалось Snakefu, 20.11.2012 в 14:19.
Вчера перечислили бабки Правда на 471 рубль меньше чем должны были по исполнительному, скорее всего это процент за перевод, но меня он по идее не должен трахать