Короче флаг тебе в руки, но вот рекомендовать людям контору с мутными договорами я бы не стал.
Я же написал, что не рекламирую и не рекомендую эту оценку и юристов. Просто отписался, что мне и брату повезло, но ты думаешь отрицательно по их поводу, соответственно статистика маленькая. Выводы делать нельзя
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Что касаемо той конторы, о которой я говорил по началу. Мне с ними в принципе повезло, хоть я и отказался от услуг их юр.отдела. Но они начали сами поначалу продвигать дело и претензионное письмо отправляли они, потом я забрал все бумаги от них. Они даже мне договор отдали с ними, подписанный ими и якобы мною
И брательник мой делал через эту контору, но он начал позже, а выиграл дело раньше. Они там без судебной экспертизы порешали дело. Так что могу сказать, кому как повезёт
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 30.10.2012 в 13:04.
К чему тогда такое усердное опровергание моих слов, что контора мутная,связываться-рискованно?
Да мне похуй на них, если честно, просто ты какие-то совсем нелепые обвинения выдвигал. Я сразу сказал, что мне похер на них и даже Муззу сказал, что можно оценку в любой другой делать, я вообще переключился на то, что я сам судился и не думал, что будут задавать вопросы по конторе этой, но начали и я отвечал, а не советовал
Я конечно всё понимаю, но со мной явно что-то не так. Но даже приставы оказались на моей стороне. И так невзначай, удвоили сумму исполнительного листа
Я так понимаю, это процент за использования моих средств