Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Сижу на работе. Чуркобесы грузят 6-метровый (по ширине) ларек на трал.
Ларек без документов,тащить куда то за колпино
Сопровождение какой-то мент.
Я в ахуе. И чурками то все понятно, но мент
Водитель трала вообще сказочный мудак
Отберут нахуй и ларек и машину и права, чурки уедут,мент тоже не приделах
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Жесть!! Когда первый дебил пролетел уже не хотела смотреть дальше.... А там еще жестче
Цитата:
Эту объездную можно назвать всем объездным объездную. Это очень известное место, которое при своей известности не становится более понятным. Интересно, что это кольцо, служащее для развязки нескольких дорог одновременно, включает шесть более мелких колец, каждое из которых играет свою роль, позволяя транспорту нормально двигаться. Расположена чудесная объездная в Англии, город Свиндон.
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
Цитата:
Сообщение от madmouse
Эту объездную можно назвать всем объездным объездную. Это очень известное место, которое при своей известности не становится более понятным. Интересно, что это кольцо, служащее для развязки нескольких дорог одновременно, включает шесть более мелких колец, каждое из которых играет свою роль, позволяя транспорту нормально двигаться. Расположена чудесная объездная в Англии, город Свиндон.
секунд 10 втыкал какого хуя они по встречке едут)))))
Belkin, я подробностей не знаю, видео не мое, просто в ленте новостей промелькнуло! но вот явно видно, что парень, который вскочил, после того, как сбили. он со сломаной ногой, потом так лихо перемахнул через ограждение, когда миксер увидел, а ога болталась жестко..
не, это пример полного пиздеца... если кто-то под миксер попал, то в лоскута точно!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Belkin, я подробностей не знаю, видео не мое, просто в ленте новостей промелькнуло! но вот явно видно, что парень, который вскочил, после того, как сбили. он со сломаной ногой, потом так лихо перемахнул через ограждение, когда миксер увидел, а ога болталась жестко..
не, это пример полного пиздеца... если кто-то под миксер попал, то в лоскута точно!
а чем миксер отличается от 50ти тонной шаланды,или самосвала груженого,да похуй,хоть пустого
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Последний раз редактировалось Димис(apexи), 16.11.2012 в 21:38.
Здесь вопрос в другом: некоторые пешие индивидуимы, ощущают себя "терминаторами", и кладут хуй, на самодвижущиеся железные повозки!!! Как правило: "терминатор", оказывается мягким и ломучим, а самодвижущая повозка отделывается легким испугом, в отличии от её управленца!
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
а чем миксер отличается от 50ти тонной шаланды,или самосвала груженого,да похуй,хоть пустого
так я и не утрверждаю, что они чем-то отличаются! просто в данной ситуации ведь миксер был задействован... R&K, да, так и получается...