Ответ: Выбираем полнолапый сарай или кросс? голосуем :))
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Лёня видимо нормально зарабатывает хуле))))
а в чём проблема с механикой?
да никаких проблем, пока работает , но как только поломалась=> машину к забору, и работать-работать-работать на покупку другой, потому, что зч стоят космос.
у нас одна полнолапая провалялась с полгода, потом хозяин забрал ее с разобраной коробкой, а дальше то -ли распилил, то ли пп поставил
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Цитата:
Сообщение от логин
как только поломалась=> машину к забору
чочо, механика не надёжная на аллроде? хуясе.. но я не хочу мкпп.. так что хуй с ним
а тут пошарил отзывы по xc70, очень многие пишут что акпп у них слабые и работают максимум 150 тысяч, потом пизда мохнатая приходит и накрывает нежно.. а ремонт под сто тысяч или поболее.. хз, стрёмно как то
Цитата:
Сообщение от Diamanter
акпп у них слабые и работают максимум 150 тысяч, потом пизда мохнатая приходит и накрывает нежно.. а ремонт под сто тысяч или поболее.. хз, стрёмно как то
я честно гря не знаю ни одной машины с акпп, про которую писали бы по другому
так что можешь перед цитатой подставить любое название из твоего списка
на практике в ней стоит "легендарный своей надежностью настоящий ипонцкий почти такой-же крутой как ждм" айсин который да, если наебнецо то дорогой в ремонте но вроде как они более-менее мозг не ебут
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru