делали в 14 лет.. потом в 16... потом снова появилось, но не беспокоило и Белкин хер клал в прямом смысле. но постепенно начало болеть.. причем порой так сильно что охуевал. ощущения как по яйкам дали блять с размаху и не отпускает.
Да на
Цитата:
Сообщение от shum
у мя детей не будет
теоретически влияет, но я карапуза заделал же. причем с 1-го раза. Врач сказал что 1 яйко работало херово, но если не беспокоит - то нехер и лезть туда.
короче решил я третий раз сделать. надеюсь все хорошо будет.
Порадовало слушать шутки, сквозь слезки от боли, типа: "О, я держу в руках твой семяной канатик.. перевязывать его будем?!"
визуально отличается только в запущенных формах. у еня была не запущенная, но сцуко болело.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
мне тоже так кажется. полки я всёравно в зеркало полирну, будет очень
но они в даугавпилсе и резина на выброс ибо от е38. с зимкой выйдут в 40 без учёта доставки
Да только девчоночьи А вроде у всех так называют Линия бикини или я ошибаюсь, тогда как у мужиков?
бля, я вот хуй его знает, как это называется, но точно не "ЛИНИЯ БИКИНИ"
пиздец, а ведь в институте учил.....
осталось только что "..... борозда.... полоса.... какая-то там"
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все