Я слишком скромна, чтоб плодить топики по таким мелочам=))
К тому же на этот топ все подписаны и все его читают.
Только вот не прокатит мой злобный план , соратников смотрю не много набралось.
Кто поможет?
Alpina, а иногородним, далеким от Питера жителям, звонить можно?!?!?!
Типа, груз почему то никак не могут обнаружить и получить мои питерские партнеры....
salavat, конечно можно. Тем более в Уфе у нас есть филиал=))) С любыми, а точнее желательно с самыми наитупейшими вопросами можно обращаться в Санкт-Петербургский филиал Энергии по телефону 448-08-38 именно и исключительно завтра с 10.00 до 14.00
Ребят, тема такая. На работе девочка сделала каку, каку конечно небольшую, но намеренно и вообще она бесит. Сегодня она специально не вышла на работу, зная, что другой сотруднице нужно позарез свалить раньше. Придумывали мстю, и я предложила метод орк-троллинга. Обиженная коллега одобрила (эта та, которая со мной на автодроме была, Марина).
Завтра наша жирная овца работает с 10.00-14.00. По субботам мы работаем по одному. Просьба следующая. Дозвониться по номеру 448-08-38, назвать придуманную фамилию и требовать найти груз. Пример "Здравствуйте, мне там груз идет, посмотрите пожалуйста. Фамилия Пупыркин. Как нет такого получателя, смотрите лучше! Девушка, что значит нет. Я спрашиваю, где мой груз???" Жирная овца слабонервная, поэтому усилий много не потребуется. А таких звоночков 10 -15 поднимут ей настроение на все выходные. В общем цель - потрепать нервы, а как - дело сугубо добровольное. Поможете?
Обязательно позвоню
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".