не влезут - у пунты как у 30ки 4 дырки, а в 34 насколько помню уже 5
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я сказал что имел ввиду не "на дохуя современной е34 конструкторы додумались уже аж до 5 дырок" а "на дохуя здоровой 5ке уже пихали 5 дырок вместо 4"
topol3.ru
уплотил бабляшку и получил доки на два участка по 12 соток и половинку кирпичного дуплекса в псковской в лесочке у озерца осталось пройти регистрацию и выкупить вторую половинку
topol3.ru
+100500 Наш кидался киянками, без предупреждения. Охуенные были уроки на реакцию, некоторые уворачиваясь Ёбались головой об железный верстак.. а вообще, мы с парнями частенько пили джин тоник и вишнёвый ликёр у Палыча в кабинете. во время других уроков естесственно
Цитата:
Сообщение от Iluha !
поел так заебись
аналогично поступил. уничтожил множество разнообразной традиционной Русской пищи