Переобулся в зиму.
на дорогах сухо...
на след выхах +8 обещают...
задумалсо...
Я тоже задумалась, тем не менее субботний вечер провела на шиномонтажках, как и большинство Питерских автовладельцев. Мне хватило сегодня на работу съездить на маршрутке, и это хорошо что суббота, всего 40 минут добиралась, в будний день это наверное часа 1,5.
В 6 часов вечера по записи приехали на шиномонтажку в районе переобувать крайслер, оставили его там. Сами с Луноходом поехали в шиномонтаж на ваську, менять резину на рабочем автобусе. Поменяли, забрали вольву, поехали туда, где крайслер, чтоб переобуть вольву и забрать крайслер. Хрен там был, за три часа к нему даже не притронулись. В итоге к 23.00 крайслер был готов. Я уехала домой, а Стас еще в шиномонтажке с вольвой. Адский ажиотаж.
Прокатился в районе по всем круглосуточным шиномонтажам - все как один в час ночи кричат что на сегодня все, больше никого не возьмем, мы закрываемся Я нашел шинку с записью завтра на час, спокойно переобую машину и впизду. На бмв еще пару недель покатаюсь на лете, глядишь поменьше народу будет
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Резина на дисках, спокойно приехал в гараж, перекинул себе и бате на автобусе, прохуярил по трассе на обоих - вибрации нет, балансировка не сбилась. На все про все с окапыванием машин из сугроба и перекурами 2 часа
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!