Мдя..
Прочитав всё вышенаписанное, из чего многое становится понятно, выводов можно сделать несколько: 1)to Mark: ограничивать свое сознание, а тем более делать какие-либо умозаключения из-за единичных (или даже НЕединичных) не совсем удачных или совсем НЕудачных личных опытов крайне неразумно... некамильфо скажем так. Тем более, крайне недальновидно переносить это на взаимоотношения с другими людьми (тем более мало тебе знакомыми ). Это не делает тебе чести, а показывает твою уязвимость в некоторых моментах, без обид. Bruno видимо тоже в некоторые этапы своей жизни был уязвим и совсем необъективен. Жизненные ситуации. У некоторых они бывают похожи, некоторые никак не могут с ними справиться и "заиметь" иной опыт. Но то, что не все мужики кАзлы, и не все бабы сУки научно уже доказано! Как говорится кому как повезёт. 2) главной особенностью человеческих особей остается умение/НЕумение договариваться между собой, в частности и между полами, не оставлять неразрешенных ньюансов, которые вдальнейшем влияют на последующую жизнь, жизенные позиции и установки отдельных индивидуумов. Т.к. субъективная оценка происходящего не дает объективной и всесторонней позиции, что ограничивает человека не только в мышлении, но и в его поступках и действиях. 3) и наверное самый главный для меня вывод в очередной раз, все люди настолько разные, что именно этот факт дает потрясающую возможность выбора именно тех, общение с которыми станет реально интересным, взаимоприятным и разносторонним. Т.к. кого то в чем то переубеждать занятие, как известно, очень неблагодарное и зачастую просто бесполезное. 4) надо чаще встречаться и больше разговаривать друг с другом
Похоже в этот топик пора подтягивать флудерастов. иначе эта война заочных позиций и мировозрений не увидит перемирия. Helga, толково написано, в большей части согласен, однако не так всё просто как написано в 4)-м пункте. к сожалению.
Жаль, господа, что дискуссия основывается, повторюсь еще раз, на фразах, выдернутых из контекста. И, поскольку жизнь полнится одесскими слухами, все начинает напоминать анекдот, который заканчивается словами "... а на суку сидит барсук и дрочит." (пардон)
Зы. До Диамантер. Хочется выпить вкусной водки.
я ещё раз повторяю, у меня нету никакого желания вступать в ожесточённую переписку, спорить непонятно о чём, и главное - непонятно зачем
короткая фраза, что женщины всё портят, была написана во многом в шутку
те, кто этого не понял - ну это не мои проблемы
занятно, что на "воре загорелась шапка" и был потом некий поток сознания
однако было бы неприятно разъебать свою БМВ из-за нелепой ошибки чайника попробуйте оспорить.
Тока не надо мне тут фраз, что все, дескать, когда-то ездить не умели и что все учатся/хотят учиться. По факту - КТО ХОЧЕТ РАЗЪЕБАТЬ СВОЮ БМВ ОБ ЧАЙНИКА??
фразу про "послать бабу подальше", как я уже отмечал, сказал вовсе не Бруно . Но, опять-таки, шапка загорелась в очередной раз!! Чрезвычайно забавно читать оправдания в сторону Бруно в этих обстоятельствах и все последующие высказывания в продолжение этого - ну чуть со смеху не лопнул!
Последний раз редактировалось Mark, 24.12.2007 в 12:20.
а кто хочет пофилосовствовать на счёт отношений двух полов - пусть идёт на более профильный форум; на форум философов
свои личные неудачные представления о мужчинах сюда тоже лучше не приносить.
потому что а) они тут ну ни к чему б) они ошибочные
вот с мотором S14 прийти - эт другое дело!
очень удивила такая ожесточённость в суждениях - ох как много сие выявляет..
после всего вот этого я однозначно могу высказать своё мнение - ЛЮБОЕ появление женщины на этом форуме не имеет никакого отношения к этому форуму и ВСЕГДА было совершенно бесполезным а зачастую даже вредным
Жаль, господа, что дискуссия основывается, повторюсь еще раз, на фразах, выдернутых из контекста. И, поскольку жизнь полнится одесскими слухами, все начинает напоминать анекдот, который заканчивается словами "... а на суку сидит барсук и дрочит." (пардон)
Влад, у тебя была правильная позиция "не надо меня вмешивать в ваши разборки" - ты зря от неё отступил. Потому как не в тему, как оказалось
Марк, то что тебе горящие шапки мерещатся - вот это действительно твои проблемы И со стороны выглядит дейтсвительно смИшно!
А то что это не шутка, а глубоко искренняя твоя позиция, исходя из твоего жизненного опыта - как раз ты и показал.
Можно сказать запалился.
Другими словами, достаточно глупо чего-то хотеть от "глупых женщин" (с, Марк), искренне полагая, что не придется лицемерить, дабы тщательно скрывать свою мотивацию и настоящее отношение к поднятому вопросу.
Если что-то у тебя не выходит, желаемое не оказывается действительным, и вокруг тебя одни враги (с) - не надо искать причины в других. Начни с себя.
Зы. До Диамантер. Хочется выпить вкусной водки.
тыкание пальцем в ответ, это всё что мы можем сказать?
фразы можно строить и менее заковыристыми, чтобы самой было понятно что написано не нужно пытаться "из кожи вон" опровергнуть мои слова про глупых женщин. И, опять-таки, меня чрезвычайно забавляет столь горячая реакция. "Апп, ....!!!"
Послать на другой форум легче простого
Нарисуй себе звезду!
А ещё лучше на "входе" при регистрации на форуме отсекай по половому признаку..
ps по поводу всех мужчин, я уже говорила, никакой ожесточенности у меня нет
Меня выводят личности, которые опрометчиво бросаются фразами и в сторону женщин в том числе