Неделю назад растомаживал АКПП на Шумилкино.Пока старший смены ебал мне мозги-я как мог ебал мозги ему Так вот резину бэу-низзя,а колеса в сборе с бэу резиной можно.Типа это отдельная тема,отдельное наименование. Поедешь-узнай поподробнее.
я видел как чела с 2 запасками не пустили, сказали только одну можно. он пытался объяснить что одно колесо это его, а второе он везёт терпяшему бедствие соплеменнику. хуй пустили. правда эта тема была с эстонцем.
купи тут за рубль .
там разница получается нормальная с местным ценником, если тащить 17/18/19. ну на край чтото модное типа борбетов из соседней темы
Цитата:
Сообщение от ezh
ну и интересен ценник на парктроники дорест
бывают
2х контактные
3х контактные дорестаил
3х контактные рестаил
3х контактные рест/дорест взаимозаменяемые(отличаются внешним видом).
в любом случае выигрыш в цене с учётом доставки врядли получится, так что проще купить в спб.
Цитата:
Сообщение от ezh
16:9
монитор/проводка/кронштейны/тв/ВМ24/мк3 = 30кр. тоже, но на мк4 = 35кр.
есть кроильные варианты без тв и на мк2, будет подешевле, но смысла такой комплект брать нет.
ВАДИМ 53, а что сейчас с визой туда? - меня вот товарищ в гости в Кенигсберг приглашает, говорит, теперь на транзит до него нихуя не надо, кроме загранпаспорта, свободный въезд для граждан РФ. Верится с трудом, может, у него там прописка и собственность, поэтому?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Неделю назад растомаживал АКПП на Шумилкино.Пока старший смены ебал мне мозги-я как мог ебал мозги ему Так вот резину бэу-низзя,а колеса в сборе с бэу резиной можно.Типа это отдельная тема,отдельное наименование. Поедешь-узнай поподробнее.
так и есть- вывожу резину на дисках.
172й стиль с резиной спокойно вывозил в багажнике- главное, по весу чтобы вопросов не было.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я видел как чела с 2 запасками не пустили, сказали только одну можно.
какое-то наебалово.
либо вторая запаска не пролезала по весу, либо они не имеют права так делать.