Хм, я помню шум с сейдлом заебался, чёто там не вставало, подгоняли и прочее.. Да и выбор поменьше)
выбор у олега неипический - просто надо разговаривать (зы я его не пЕарю )
а насчет вставало не вставало - видимо не на что вставать было
поэтому фан и втюхивает с установкой - они и подгонят грамотно и прокрасят профессионально (только дОрого )
у Олега стоимость монтажа ОДНОГО!!!! бампера 3000р, мне ккажется что это дохуя(без покраски и пр)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
у Олега стоимость монтажа ОДНОГО!!!! бампера 3000р, мне ккажется что это дохуя(без покраски и пр)
если взять авто махрового года с аналогичной геометрией + забавно отштампованную реплику - то будет уже не то чтобы это дохуя - спроси у шума (как в анеке про русского француза хохла с одной стороны и племени платных людоедов-гомосеков с мешком соли - с другой)
если взять авто махрового года с аналогичной геометрией + забавно отштампованную реплику - то будет уже не то чтобы это дохуя - спроси у шума (как в анеке про русского француза хохла с одной стороны и племени платных людоедов-гомосеков с мешком соли - с другой)
Ну слушай, мне например приятнее самому летом повозиться со своей машиной и поставить бампер, нежели платить три тыра за установку, лучше я пива и кальмаров на эти деньги возьму и целый день буду ставить. И прошу заметить, машина пока что у меня не лохматая. Просто деньги иногда полезно считать.
согласен с Мишей,да и не стоит 3000р установка одного бампера,нету там ничего сверестественного,что моглобы нести такие затраты
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Был заказан комплект Seidl. Все это дело длилось ~8 месяцев - предоплату я есесенно залистал заранее
Передний бампер кривой. Пилить, кроить его надо было за долю малую
Привешен был криво
Задний бампер мне приехал от Е36 Пилить кузов, кроить бампер надо было тоже за долю малую Плюнул - поставили реплику М-тех. Накладки на пороги привесили на саморезы с клеем - просверлив порог насквозь "Чтобы клей высох"
Сатисфакции не получил. Эти 25 штук лучше прожрал бы
И ваще бестолковый я был. Надо было сразу Лачетти в кредит брать, а не красить 30е кузова в голубой цвет
932-58-73